"Звёздный путь" проложат до Москвы

Фантастический боевик "Звёздный путь" режиссёра Джей Джей Абрамса находит продолжение истории в картине  "Стартрек: Возмездие".  В рамках промо-тура проекта вместе с режиссёром московскую столицу посетят главные актёры: Крис Пайн, Закари Куинто и Элис Лив. 

По сюжету главным героям из команды "Энтерпрайз" придётся вернуть в привычное русло работу их организации. Пока самые отважные члены команды разбираются с проблемами, мир погружается во тьму. Во всём виноват новоявленный злодей, планы которого - распространить хаос и избавиться от человечества. Управление операцией по поимке врага берёт на себя Капитан Кирк. Возлагая на себя такую ответственность, Кирк рискует потерять самое дорогое, что у него есть - любовь и дружбу.

Работа над продолжением фантастической истории началась ещё в 2009 году. Вплоть до весны 2011 года проект остаётся в разработке, а Дж. Дж. Абрамс официально не утверждён на роль режиссёра. Съёмки "Стартрека" начинаются в январе 2012 года , когда главный актёр Крис Пайн заканчивает работу над лентой "Джек Райан" режиссёра Кеннета Браны. 

Значительную часть публики привлекло участие в "Стартреке" популярного британского актёра Бенедикта Кэмбербэтча, "Шерлока" нашего времени. Именно он был запечетлён на первых кадрах "Возмездия", которые публика увидела в конце февраля текущего года. Подробности о роли Бенедикта не раскрывались до окончания съёмок ленты. Имя и цели персонажа стали известны позднее: Кэмбербэтч воплотил образ Джона Харрисона, жаждавшего мести за события прошедших лет. 

Ожидалось, что Кэмбербэтч вместе с другими создателями фильма посетит Москву, но несколько недель назад представители сообщили, что Бенедикт очень занят на съёмках третьего сезона "Шерлока" и не сможет продолжить промо-тур в Москве. 

Напомним, что фантастическая картина "Стартрек: Возмездие" появится на российских экранах 16 мая 2013 года. 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru