"Мстители" - лучший фильм по мнению зрителей MTV

Сегодня ровно в 05.00 утра по московскому времени началась очередная ежегодная премия MTV Movie Awards, некоторым образом пародия на церемонию вручения наград "Оскар". Премия лишена оскаровского лоска, а направлена в первую очередь на картины, получившие большую популярность публики и самые высокие кассовые сборы. 

На прошедшей церемонии американские кинематографисты в очередной раз повеселились, а вдобавок представили зрителям новинки не только кинопроката, но и популярной музыки. Так, юная певица и актриса Селена Гомес порадовала первым исполнением нового сингла "Come & Get It" с одноимённого альбома, релиз которого состоится летом 2013 года. Девушка поразила своим ярким нарядом в восточном стиле. В таком же костюме певица красутется на обложке новой пластинки. 

Ещё одна голливудская красавица уже британского происхождения Эмма Уотсон отличилась на церемонии. Актриса получила награду "Trailblazer Award" ("Новатор года"). Таким образом девушка доказала, что и в юном возрасте можно быть талалантливой и многоплановой актрисой и вдохновлять кинематографистов на новые многообещающие проекты. 

Что касается непосредственно номинантов, то здесь всё довольно предсказуемо. Лучшим актёром и актрисой стали напарники про проекту "Мой парень - псих" Брэдли Купер и Дженифер Лоуренс. Пара также получила награду в номинации "Лучший поцелуй". По традиции актёры, получившие попкорн в данной категории, повторяют свой экранный поцелуй на сцене. К сожалению, в этом году Брэдли вышел получать приз один. Актёр объяснил, что Дженифер не смогла присутствовать на церемонии.

Купер и Лоуренс отняли таким образом первенство у одной из самых популярных звёздных пар за последние несколько лет. "Сумеречные" актёры Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт даже не было номининрованы. Единственную номинацию Сага получила в категории "Лучшая роль без рубашки", в которой и одержал победу Тэйлор Лотнер и обошёл "Супер Майка" Ченнинга Татума. За золотым попкорном Лотнер поднялся в рубашке с накладным животом под ней. 

"Серьёзная" награда MMA досталась Уиллу Фарреллу. Актёр был признан гениальным комиком. 45-летний Фаррелл славится шоу Saturday Night Live, а также прошлыми своими работами "Ночь в Роксбери", "Старая закалка", "Персонаж" и другие проекты. 

Сюрпризом церемонии стало появление на сцене Брэда Питта. Звезда Голливуда вручил награду в категории "Лучший фильм года". Приз достался блокбастеру Джосса Уидона "Мстители", обойдя в номинации картины "Джанго Освобождённый", "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды", "Моё парень - псих" и "Третий лишний". 

Вцелом, список победителей MTV Movie Awards 2013 выглядит таким образом: 

Фильм года — "Мстители"
Лучшая женская роль — Дженнифер Лоуренс ("Мой парень псих")
Лучшая мужская роль — Брэдли Купер ("Мой парень псих")
Прорыв — Ребел Уилсон ("Идеальный голос")
Лучший дуэт — Марк Уолберг и Сет МакФарлейн в образе Теда ("Третий лишний")
Лучшая роль в стиле "До смерти напуган" - Сурадж Шарма ("Жизнь Пи")
Лучший герой — Бильбо Бэггинс ("Хоббит: нежданное путешествие")
Лучшее исполнение роли без рубашки — Тэйлор Лотнер ("Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2")
Лучшая драка — Роберт Дауни-мадший, Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт
Йоханссон, Джереми Реннер и Том Хиддлстон ("Мстители")
Лучший поцелуй — Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс ("Мой парень — псих")
Лучший WTF-момент — Джейми Фокс и Сэмюэл Л. Джексон ("Джанго освобожденный")
Лучший злодей — Том Хиддлстон ("Мстители")
Лучший музыкальный момент — Анна Кендрик, Ребел Уилсон, Анна Кэмп, Бриттани Сноу, Алексис Нэп, Эстер Дин и Хана Мэй Ли ("Идеальный голос")
Гений комедии — Уилл Фаррел
Лидер года — Эмма Уотсон
Награда "Поколение MTV" - Джейми Фокс

 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru