Афиша кино премьер на второй квартал 2013 года

Афиша кино премьер на второй квартал 2013 года

Последнее время ни так уж много хороший картин выходит на экраны. Однако некоторые картины достоыны своего зрителя. Во втором квартале мы ожидаем  замечательные фильмы, которые порадуют зрителя своей идеей, зрелищностью и актерами! Помимо одиночных картин, мы ожидаем сиквелы. 

Очень страшное кино 5 (Scary Movie 5)

Очень страшное кино 5 (Scary Movie 5)

Молодая парочка молодоженов Дэн и Джоди начинают подмечать некие странноватые вещи, когда они приносят собственного новорожденного малыша Айдена домой из больницы. Но когда нарастают трудности и беспорядок в работе Джоди и карьере Дэна, они соображают, что их семью преследуют гадкие ужастики. Вместе с советом сертифицированных профессионалов и при поддержке бессчетных камер, они обязаны узнать, как освободиться от данных существ, покуда не стало очень поздненько.

Железный человек 3 (Iron Man 3)

Железный человек 3 (Iron Man 3)

Когда мир Старка рушится на его очах по вине безызвестных врагов, Тони стремится отыскать виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может полагать лишь на себя и свою затейливость, чтоб отстоять тех, кто ему дорог. Это делается реальным испытанием для богатыря, которому будет необходимо не только биться с опасным противником, но и ориентироваться в себе, чтоб отыскать протест на вопросец, который издавна его беспокоит: что главнее — человек или костюмчик?

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Fear and Loathing in Las Vegas)

Страх и ненависть в Лас вегасе
Два товарища едут в Лас-Вегас. Одного из них зовут Рауль Дьюк, он физкультурный обозреватель, и в Вегас катит чтоб озарить известную "Минт 400". Второго зовут Доктор Гонзо. Или кое-что вроде такого. А еще Доктор Гонзо — юрист, но какая в принципе разница? Да и кругом делается что-то невероятное. Родную Неваду ни как не узнать. Только особые вещи имеют все шансы избавить от всех ужасов. Нормальным парнишкам вроде наших героев периодически даже когда-то дискомфортно в этом хаосе…

Форсаж 6 (Fast & Furious 6)

Форсаж 6 (Fast & Furious 6)

После такого, как Доминик и Брайн посетили Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их бригада получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их повадка пожизненно быть в бегах не дает им мирного спокойствия.

Между тем, Хоббс отслеживал компанию летально опасных наемников-водителей по 12-ти странам. Единственный метод приостановить эту криминальную группу, это затмить их на улицах, потому Хоббс испрашивает Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает совершенную амнистию для Доминика и его товарищей, чтоб они сумели в конце концов возвратиться домой к собственной семье.

Война миров Z (World War Z)

Война миров Z (World War Z)

Нападение живых трупов — не шуточка и не притча. Зомби в одночасье стали реальностью — и действительность эта угрожает смертью всему населению земли. Гниющие, полуразложившиеся, они фактически неуязвимы — но несмотря на все вышесказанное мелкое раскраивание, нанесенное ими живому человеку, угрожает перевоплотить его в зомби. Армия живых трупов захватывает страну за государством и за континентом. Гибнут, стараясь предупредить будущий Апокалипсис, тыщи боевых людей России, Европы, Азии и США. Земля — на краю крушения. И совсем не понятно, как биться с врагом, который уже мертв… 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru