Народная кинопремия "Жорж 2013" уже скоро!

Американская академия кино уже раздала «Оскаров» лучшим проектам 2012 года, золотые глобусы уже в руках у их заслуженных обладателей. Настало время народного голосования! Кто из зарубежных и российских актёров и актрис показал себя в прошлом году с лучшей стороны, какие проекты запали российскому зрителю в душу?

12 апреля в столичном клубе «Pipl» состоится шестая ежегодная кинопремия «Жорж», где будут объявлены лауреаты зрительского интернет-голосования. Ведущими мероприятия станут уже, кажется, бессменные, актёр Алексей Франдетти («Жестокость», «Царь») и актриса Екатерина Вилкова («Стиляги», «Чёрная молния»).

Вручать и получать награды-матрёшки (Символ кинопремии «Жорж» - прим. ред. RU-Афиша) приедут известные русские кинематографисты, а также лауреаты прошлых лет. По традиции кинопрокатчики представят зрителям «Жоржа» эксклюзивные материалы лент, только готовящихся к выходу на широкие экраны.

Узнать подробную информацию о ценах на билеты, месте и времени проведения мероприятия, а также посмотреть полный список номинантов вы сможете на сайте премии  - national-movie-awards.ru.

Увидимся на «Жорже 2013» !

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru