Эмма Уотсон не захотела стать Золушкой

emma watson 23

В начале марта стало известно, что популярной актрисе Эмме Уотсон предложили роль сказочной принцессы Золушки в одноимённой ленте Кеннета Брэны. Совсем недавно поступила информация об отказе актрисы от проекта.

Причины пока остаются неизвестны, но, можно предположить, что Уотсон просто не заинтересовала работа в данной картине и девушка оставила жанр "сказки" в прошлом.
Впрочем, будущих проектов, законченных и только поступающих в производство, у актрисы достаточно. Летом 2013 года российский зритель сможет увидеть Эмму в криминальной драме "Элитное общество" режиссёра Софии Кополла ("Трудности перевода", Девственницы-самоубийцы"), а позднее, осенью текущего года Уотсон предстанет перед зрителем во второстепенной роли в комедийном боевике "Конец света" режиссёров Ивена Голдберга и Сета Рогена, вместе работавшими над лентами "Жизнь прекрасна" и "SuperПерцы".
Напомним, что в актёрском составе "перезагрузки" "Золушки" на данный момент числится только Кейт Бланшетт, которая исполнит роль злой мачехи.
Выход картины в свет планируется не раньше 2014 года.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru