Обзор фильма "Невозможное" (2013) рецензия

Обзор фильма Невозможное 2013

Актриса Наоми Уоттс известна в мире кинематографа, в первую очередь, по таким картинам, как «21 грамм» Алехандро Гонсалеса Иньярриту, «Маллхоланд Драйв» Дэвида Линча и «Кинг-Конг» Питера Джексона. За первую картину, Уоттс уже однажды номинировалась на «Оскар» за лучшую женскую роль, но тогда награда прошла мимо. В этом году англичанке выпал ещё один шанс взять приз в этой номинации за игру в фильме-катастрофе «Невозможное».

 

naomi-wats-nevozmozhnoye

Постановкой картины занимался режиссёр Хуан Антонио Байона, для которого этот проект может стать проходной дверью на западный рынок. До этого Байона работал только с испанскими артистами, и не был известен за пределами своей страны.

В паре с Наоми Уоттс играет, в прошлом звезда «Звёздных войн», актёр Юэн МакГрегор, получивший признание ещё в 1996-ом году, сыграв главную роль в криминальной драме Дэнни Бойла «На игле», рассказывающей о трудной и однообразной жизни британской шайки наркоманов.

Ewan-McGregor-nevozmozhnoye

События, разворачивающиеся в фильме, основаны на реальных событиях, и показывают зрителю ужасы одной из самых страшных катастроф в истории человечества – цунами, произошедшее в 2004-ом году, и унесшее бесчисленное количество человеческих жизней (по различным данным количество жертв составило 300 тысяч человек). В центре внимания сюжетной линии американская семья, приехавшая отдыхать в Таиланд. По несчастному стечению обстоятельств, они оказываются, практически в самом эпицентре трагедии, и теперь в бесконечном хаосе им предстоит разыскать друг друга, что совсем не просто, когда на долю выпадает столько опасных испытаний, сопровождающихся бесконечным циклом страданий и смертей, которые оставляют после себя огромные толщи воды.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru