Железный человек 3 обзор фильма 2013

Железный человек 3

Ни для кого не секрет, что 2013 год в кинематографе ознаменовался годом самых ожидаемых премьер. Особое внимание уделяется премьерам, являющимся продолжением давно нашумевших картин. Такие как “Мальчишник в Вегасе 3”, “Ред 2”, “Бросок кобры 2”, “Очень страшное кино 5”, “Форсаж 6”. В числе самых ожидаемых премьер в лидирующей пятерке числится и “Железный человек 3”. Это картина, снятая по мотивам одноименного комикса, не оставила равнодушным ни зрителей, ни читателей. И назначенная на 2 мая премьера, будет для многих поклонников очередным подарком.

В отличии от первых двух картин, которые представлял нам Джон Фавро, режиссёром третьей части стал Шейн Блэк, ранее зарекомендовавший себя как достаточно успешный сценарист. Это будет вторая его режиссерская картина после довольно успешного фильма, снятого в 2005 году “Поцелуй на вылет”.
В продолжении истории мы опять встретимся уже с известными нам персонажами. Главный герой Тони Старк, мир которого разрушил неизвестный противник, жаждет найти виновника и свести с ним счеты. Из своей безвыходной ситуации он может выбраться лишь сам, надеясь на свою изобретательность и гениальность. Он не может поступить иначе, вед от него зависит судьба тех, кто ему дорог. Как всегда на своем пути герой столкнется с массой испытаний, ему придется сражаться с многочисленными противниками. Враги его стали еще намного коварнее. Для того чтобы найти ответы на мучающие вопросы: “Кто важней: человек или костюм?”, - нашему герою также предстоит понять, что творится у него самого в душе…
Начавшаяся съемка картины 22 мая 2012 года в г. Уилмингтон (США), несмотря на небольшие сбои по графику из-за скандала разразившегося между Paramount Pictures и The Walt Disney Company в связи с оспариванием права на экранизацию третей части, была окончена лишь к середине декабря 2012 года в Китае. Президент компании Marvel Studios Кевин Фейдж уже сейчас говорит о том, что он доволен проделанной работой.
Актерский состав не особо претерпел изменения, в целом, мы увидим все те же полюбившиеся нам лица. До премьеры остаются считанные месяцы. Впрочем, пока можно насладиться вышедшем в октябре 2012 года первым трейлером. Осталось не так уж много времени. А пока можно насладиться не менее интересными премьерами.

Смотреть Железный человек 3 онлайн бесплатно


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru