Джонни Депп снова станет гангстером

Джонни Депп снова станет гангстеромОколо четырёх лет назад на широкий экран вышел фильм под названием "Джонни Д.", где голливудский актёр Джонни Депп примерил на себя образ криминального деятеля. 

 

И вот, спустя некоторое время, актёр решил снова "податься в гангстеры". Лента "Чёрная месса" режиссёра Барри Левинсона расскажет об одном из самых жестоких убийц прошлого столетия Уайти Булджере. Это сложная и многогранная личность: в Бостоне его считали своим Робин Гудом, так как он защищал свой район и жителей, у ФБР он всегда носил прозвище "Гудини" за талант скрываться от правосудия на протяжении 16 лет.
В 1975 году Булджер начал сотрудничество с ФБР, пользуясь важной информацией, а Бюро, в свою очередь закрывало глаза на его деятельность. Но позднее этот союз раскрылся, что подорвало репутацию ФБР.
Об этой истории написали свою книгу Дик Лер и Джеральд О'Нилл - "Чёрная месса: Правдивая история дьявольского альянса между ФБР и ирландской мафией". Именно по этому произведению и будет снят фильм.
Джонни Депп и ранее работал с Левинсоном: режиссёр продюссировал картину "Донни Браско". 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru