Эксклюзивное интервью со знаменитостями

Мэтт Деймон о своей роли в остросюжетном боевике «Джейсон Борн»

Совсем скоро в России состоится премьера фильма «Джейсон Борн». Что же думает о своей роли ее главный исполнитель – Мэтт Деймон?

 -В первый раз, снимаясь во франшизе о Борне тебе было 29. Насколько сложно держать себя в форме для такой роли? Сколько всего приходится ради этого делать?

-Достаточно сложно. И работать над собой приходится много. Сейчас мне 45 и все становится немного сложнее. Я помню в то, время, я занимался боксом в течение полугода, бегал, но большая часть и самая сложная – это соблюдение диеты. Я люблю поесть, выпить хорошего вина. Моя жена прекрасно готовит, и это было  настоящей жертвой для меня, но не такой уж прям сильной (смеется) для того, чтобы снять по-настоящему то кино, которое хочешь.

-Ты говорил, что больше не будешь сниматься в Борне. Что заставило тебя вернуться?

- Я говорил, что не буде принимать участие в картине без Пола. Мы часто с ним общаемся, обсуждаем, над чем можно вместе поработать. Мы думали о продолжении, о том что будет по сюжету дальше, и вот, это заняло несколько лет.

-Можешь назвать 5 вещей, которые отличают тебя от Борна?

-(смеется) Могу назвать гораздо больше, чем 5. Начнем с количества языков, на которых говорит Борн. Хотел бы я говорить на них всех. Еще, его манера драться. Я так не смогу. Он сам по себе одинок, а у меня есть прекрасная жена и дети.

-У тебя в доме 5 женщин: жена и 4 дочки.

-Ага, иногда приходится выходить прогуляться в парке одному, но все они просто прекрасны.

-Как это по ощущениям, когда возвращаясь со съемочной площадке, супер агента, просят помочь с домашними делами, например, мусор выкинуть?

-Да, однажды мне позвонил отец, а я за рулем как раз ехал, и он говорит: «Слушай, Мэтт, тут мы с твоим братом кое-что поняли. Помнишь шоу The Honeymooners? Так вот, там был главный герой, который по приходу домой вел себя как король, так вот, ты совсем не такой. Когда ты приходишь домой, то твои девчонки тобой рулят».

Мне нравится сниматься в кино. Ты делаешь это, потому что ты любишь это по-настоящему. Вокруг тебя около 50 человек, так же влюбленных в свою работу. Это очень и очень крутая работа.

  


www.38i.ru

Комментарии 

#1 Марика
Очень его люблю :-*
| Цитировать