Эксклюзивное интервью со знаменитостями

Мэттью Макконахи, интервью с актером

Мэттью Макконахи

Я встретилась с Мэттью незадолго до объявленной им «голодовки» для новой роли. В последнее время критики все чаще отмечают, что актер наконец - то повзрослел.

Перестал сниматься в романтических комедиях и разгуливать по экрану с оголенным торсом, а посвятил себя серьезным картинам, которые помогли ему из вечного героя - любовника превратиться в настоящего драматического актера. В личной жизни у Мэттью тоже прогресс: после шести лет совместной жизни он наконец женился на своей подруге, бразильской модели Камиле Алвес. Передо мной актер предстал в образе элегантного джентльмена из рекламы аромата The One, Dolce & Gabbana, —безукоризненно белая рубашка, строгие черные брюки и начищенные до блеска ботинки. Палящее солнце заставило его лишь слегка засучить рукава. Хью Грант В Каннах вас назвали «открытием фестиваля». Что вы об этом думаете? МЭТТЬЮ МАККОНАХИ. Похоже, я наконец решил заняться делом, показать себя серьезным актером, которому по плечу любая роль. Я начал поддерживать молодых режиссеров с гениальными идеями и нулевыми шансами пробиться в мир большого кино. А также мэтров, имен которых не помнят современные зрители. Теперь моему агенту чаще звонят не продюсеры кассовых блокбастсров, а независимые режиссеры. Некоторые обращаются ко мне напрямую во время премьер и кинофестивалей.

Matthew-McConaughey

Эти ребята снимают фильмы, потому что любят кино, а не пытаются заработать. Журналист: Малобюджетные фильмы —дело благородное. Но деньги тоже нужны. М.М.. Вы за меня не волнуйтесь. Моя семья не голодает, мы оплачиваем счета, и у нас есть крыша над головой. И потом, малобюджетные проекты тоже приносят деньги. Я считаю, что любую работу нужно делать с оптимизмом, только тогда у фильма есть шанс стать хитом! Журналист: Что для вас самое главное в личной и профессиональной жизни? М.М. Увлеченность. Ее я должен чувствовать каждую секунду. Неважно, идет речь о кино, жизни или любви. Журналист: Не боитесь в один прекрасный день остаться без работы? М.М. Я никогда об этом не задумывался. Конечно, у каждого актера может наступить «период засухи», когда ролей предлагают мало или они совсем незначительны. Но мне кажется: если хочешь сниматься, что-то обязательно найдется. Журналист: Чем вам запомнилась работа над фильмами «Газетчик» и «Мад», которые вышли на экраны в прошлом году и были благосклонно приняты как критиками, так и зрителями? М.М. Оба фильма мы снимали в идеальной атмосфере —в полной глуши штатов Луизиана и Арканзас, среди лесов и полей. Тишина, никакой цивилизации, дикие звери, природа и наша съемочная труппа. В таких условиях отлично складывается любая работа. Тем более что в «Газетчике» моей партнершей была Николь Кидман, а в «Маде» —Риз Уизерспун. Приятно сниматься с такими красавицами блондинками.
Журналист: Вы близкие друзья с Риз Уизерспун? Говорят, вы были свидетелем на ее свадьбе. М.М. Возможно...
Журналист: А как складываются ваши отношения с Николь Кидман? М.М. Просто и по-дружески. Поначалу мы обсуждали наши роли, но под конец общались на самые разные темы. На Николь держался весь проект, она настоящая звезда, а мы лишь старались не померкнуть в ее сиянии. Если честно, участие Риз и Николь в этих фильмах укрепило мое собственное желание в них играть. Журналист: Было не слишком тяжело сниматься вдали от цивилизации? М.М. Ничуть! Я люблю одиночество и природу. Большую часть времени провожу на свежем воздухе. Жизнь в четырех стенах не для меня. Еще недавно я жил в трейлере в Малибу и чувствовал себя прекрасно. Встаешь рано утром, выходишь на улицу, перед тобой морс, солнце. Рай! Был период, когда я жил в зарослях Луизианы. Тоже один. Надеюсь, мой сын, когда подрастет, захочет повторить мой опыт. Журналист: Еще недавно вы радовали поклонниц, демонстрируя в каждом фильме накачанный торс. Ходили слухи, что в вашем контракте есть пункт о получении роли в обмен на «показ тела». М.М. Таких пунктов не припомню. Мне часто доставались роли спортивных парней, приходилось много времени проводить на пляже. Что же, мне сидеть па солнце в свитере или купаться в куртке и шарфе? Журналист: Вы верите в вечную любовь?
М.М. Любовь —эволюционирующее чувство. С годами мир преображается, меняются условия жизни, появляются дети, новые интересы. Поэтому характер эмоций, которые ты испытываешь к любимому человеку, меняется. При том, что само чувство может и должно сохраняться. Кстати, мои родители  500 600 80 zSj4Zg

дважды подавали па развод и теперь женаты уже в третий раз. Журналист: Что для вас женщина?

М.М. Сфинкс, загадку которого нужно разгадывать всю жизнь и смириться с тем, что ее до конца понять невозможно.
Журналист: Какие качества вам больше всего нравятся в женщинах?
М.М. Женственность, грация, юмор.
Журналист: Чем мужчина может покорить женщину?
М.М. Много чем. Например, умением танцевать.
Журналист: Почему?
М.М. В танце мужчина должен вести, и если он делает это хорошо, то женщина интуитивно понимает: на такого партнера можно во всем положиться. Журналист: Вы являетесь лицом мужского аромата The One Gentleman, Dolce & Gabbana. Кто для вас настоящий джентльмен?
М.М. Тот, у кого есть сила и изящество, которые проявляются в том, как он ведет себя в обществе, принимает решения и даже в том, как молчит.
АРОМАТЫ The One for Men и The One Gentleman, Dolce & Gabbana, лицом которых является Мэттью Макконахи, —классические мужские парфюмы с теплыми нотами перца, ванили и кардамона. Сотрудничество Мэттью и итальянского модного Дома длится уже пять лет. Другого актера в роли лица этих ароматов дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана даже представить себе не могут. Свой выбор они объясняют так: «Мэттью успешен и безупречен, у него есть врожденная элегантность, которая отличает его от остальных. Мужчины хотели бы быть им, женщины мечтают принадлежать ему».

По материалам Elle


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru