Эксклюзивное интервью со знаменитостями

Беседа журналистов с Аллой Пугачевой о проекте «Фактор А»

 

Пугачева дает интервью конкурса фактор А

Вы – состоявшаяся звезда в мире шоу-бизнеса, также имеете за своими плечами огромный тираж дисков, а решились тратить свое столь драгоценное время на прослушивание огромного количества, в основном некачественного, исполнения. Как Вы на это пошли, и вообще, зачем оно Вам надо?

– Что это за вопросы: «Зачем»? Было время, когда и со мной такое было. Меня заметили, мне оказали помощь, и устроили мне судьбу. Основная часть населения утверждает, что многие таланты на нашей эстраде уже надели и хочется, видите и слышать  новые имена…   Начинать пребывать себя в каких либо сферах деятельности, а также «пробиться» как было так и есть очень трудно. Поэтому и выискиваешь из всего этого количества жемчужину. Пусть сначала самую маленькую. Затем на нее будет нарастать и профессионализм, и, конечно же, экипировка. Лично мне хочется помочь этим жемчужинкам стать известными и раскрыть свой талант полностью.  Вот и приходится тратить время на прослушивание самоуверенной бездарности, которая лезет на проект «Фактор А».

 


– На сегодняшний день подобных конкурсов хватает и хватает критики  на них. Поскольку на сцену наравне с талантами  выходят  «застольчики» - люди, которые нигде не имеют ни таланта, ни образования.  Является ли это  справедливым упреком в адрес  подобных шоу?
– На главном музыкальном конкурсе страны «Фактор А»  каждый артист имеет шанс. Я лично знакома с людьми людей, которые были учителями, врачами, моделями, а стали артистами. В один прекрасный момент их позвала сцена. Они вышли на нее и в момент стали любимцами зрителей. От своей судьбы ни куда не уйдешь. Давая на проекте «Фактор А»   шанс молодым, мы, в первую очередь, даем им возможность показать себя, не уйти в сторону плохого, а публике – разнообразие.


– Многие конкурсанты главного музыкального проекта страны «Фактор А»  жаловались на

Пугачеву, что она была с ними очень жесткой…  Примадонна жесткая? Или им просто показалось? А если не показалось, тогда зачем нужна эта жесткость?

– Я поступаю жестко только с дурными людьми,  которые не понимают человеческого отношения. А в повседневной жизни с адекватными людьми я не очень жесткая. А то, что они говорят, что я их не утешаю это неправда.  Я всех предупреждаю, направляю на верный путь, объясняю, что и является самым главным утешением. Тем, кто не прошел я говорю одну фразу: «вы еще обо мне услышите!»
– На сколько сложно выбирать участников в проект?

– Довольно, сложно! У одних есть голос, но нет опыта, у других есть опыт, но нет лица, а у третьих есть лицо, но нет голоса…  Очень сложно выбрать людей, с которыми было бы интересно работать на протяжении всего проекта.
– А на Ваш взгляд в данный момент чего не хватает в конкурсе «Фактор А»?

–Лично мне как поклоннику настоящей музыки не хватает живого звучания инструментов. Мне было бы лучше делать свой выбор с настоящими музыкантами. Еще у меня появилось желание вмешаться  в процесс обучения и наставничества.

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru