Дженнифер Лопез Jennifer Lopez Биография, альбомы, песни

Жизнь Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, известная также как J. Lo, (род. 24 июля 1969 [1]) является хорошо известным Пуэрто-Рико-американская актриса, Латинская поп и хип-хоп исполнитель, дизайнер, танцовщица и все вокруг культурной иконой.

Лопес начал на телевидении, как "летать девушка" (танцор) по программе телевизионной комедии In Living Color в 1990 году. Она переехала в Лос-Анджелес, чтобы фильм шоу, но первоначально его ненавидели. Когда ее друг, Дэвид Крус младший, переехал в Лос-Анджелес, чтобы быть с ней, она узнала, что принял ее новой среде. Сейчас она замужем с Марком Энтони.

Она также сыграла небольшую роль в недолго телевизионных программ Саут-Сентрал. Позже она снялась в второй шанс, и Hotel Malibu.

Музыка
Дебютный альбом Лопес, О 6, ссылка на линии метро брала растут в Касл-Хилл, был выпущен 1 июня 1999 и достиг десятку Billboard 200. Альбом вошли несколько недель # 1 сингл, "Если бы вы My Love", а также топ 10 хит "Ожидание Tonight". В нем также содержатся на испанском языке, Латинской тематики дуэт "No Me Ames" с Марком Энтони, который был дан международным хитом, хотя песня не была выпущена в качестве сингла в США. Несмотря на это, видео получил умеренные ротацию на музыкальном США канала VH1 и Box как нововведение. Альбом также породил еще один международный хит в "Feelin" So Good ", хип-хоп трек в котором содержится гостевой рапс на большой Pun и Fat Joe, и, несмотря кросс-жанровый метод впервые в Mariah Carey используются на данной песни, было относительный провал в США, так как он не смог сделать топ 50 Billboard Hot 100. "Получить Let' в Loud" была выпущена в качестве сингла, и стала небольшим танцевальным хитом.

Ее усилия студент-второкурсник, J. Lo, был выпущен в январе 2001 года и дебютировал на # 1 в Billboard 200. Сингл, "Любовь Дона" т Стоимость Thing "был ее первый номер один Великобритании единой, и, вместе с его последующей деятельности," Play "(которая была написана ростом подростка звезды, Christina Milian) она стала топ 5 ударил в течение года альбом был выпущен. Следующие два сингла album', "Я" м Real "и" Айн "т, это смешно", попал ей становится большой в мире хиты, как с потратив несколько недель на # 1. Однако, чтобы заработать на этом, Лопез спросил Убийство Инк сделать ремикс на обе песни, полностью изменив тексты и мелодии, и добавил рэп с Ja Rule в обе песни, и с Caddillac Tah на "Айн" т, это смешно (Remix) ". "Я" м Real "и" Айн "т It Funny" ремиксы были два крупнейших поп-и рэп хиты в конце 2001 и начале 2002 года, соответственно, и их более хип-хопа звук дал J. Lo улице доверие, и привел ее музыку новую группу болельщиков. Она повторно выпущен компакт-диск на ее 32-й день рождения, 24 июля 2001, в том числе ремикс версия Ja Rule' в "Я" м Real ".

После успехов ремикс (опять же, впервые в технике Mariah Carey), Лопес решила посвятить весь альбом с усилиями, в результате, J To Tha LO: The Remixes, появился на 5 февраля 2002. Этот альбом также дебютировал на # 1 на Billboard 200, став первым альбом ремиксов в истории жизни (или даже достичь) # 1 на диаграмме. На этот раз она получила 50 Cent Nas и писать рифмы на два ремикса ее следующий сингл "I" м Gonna Be Alright ", который попал превратиться в еще одну десятку хит. Альбом также включены реже танец, хип-хоп ремиксы своего прошлого знакомств, и новые песни, баллады называется "Живой", который был включен в Lopez' в фильме достаточно.

На 26 ноября 2002, Лопез выпустила свой третий студийный альбом, This Is Me ... Then, который достиг # 2 в Billboard 200, и породил три очень популярных синглов, на верхнем 5 "Дженни из квартала", (выборка дорожки песня "Watch Out сейчас" по Beatnuts, и в том числе рапс с Jadakiss и Styles P), несколько недель # 1 "All I Have" в дуэте с LL Cool J и верхней 10 "Baby Я тебя люблю!" (которая также была музыкальная тема Джильи). Еще один сингл, "я" рад ", также был освобожден, но удалось лишь 40 вверх, довольно низкий результат рассмотрения обычных успех в чартах в Lopez'. Последнее сингл с альбома, "The One", не смогла сделать какое-либо влияние на картах бы то ни было. Еще одна песня с альбома была крышка Карли Simon' "Ты принадлежишь мне."

В 2004 году Лопес вновь участвовала в дуэте с Марком Энтони, на этот раз на его альбомах Amar Sin Mentiras и Valio Ла Пенья.

После значительного времени от музыкальной сцены, Лопес, наконец, выпустила свой четвертый студийный альбом, Возрождение, на 1 марта 2005. Дебют № 2 в Billboard 200 на начальном этапе достойного успеха продаж, альбом быстро упал диаграммы и остается Lopez' крупнейших коммерческих (не говоря уже о критических) отказ еще. Несмотря на это, альбом, так далеко породил один удар в "Get Right", который попал в Топ 20, и все же по сравнению с ее предыдущим высокого графиков знакомств, даже это можно рассматривать как своего рода провал. Тем не менее, "Get Right" был ее второй номер один Великобритании, а также возглавил чарты в Италии и Ирландии. Второй сингл "Hold You Down", которая признакам Fat Joe, едва попала в Top 75, достигнув # 64. Недавно было подтверждено, что Джей Ло''с новым синглом будет "Cherry Pie", который мы надеемся, будет выпущена примерно в конце сентября 2005 года.

Сингл "Cherry Pie" освобождение было отменено Sony Records, хотя и дебют в чартах по всему миру в связи с радиоэфира игры.

Jennifer Lopez в настоящее время подтверждено, что она будет выпускать ее впервые в жизни полный испанский альбом в январе 2006 года. Первый сингл, вероятно, будет услышать на радио в декабре 2005 года. Он также подтвердил, что она будет выпускать английский альбом летом 2006 года.

Мода

Лопес принадлежит линия одежды называется "J. Ло Дженифер Лопез ". Ее линия является самым успешным любой художников "в истории и включает в себя множество различных видов одежды для молодых женщин, в том числе джинсы, тройники, пальто, ремни, кошельки и многое другое. Кроме того, она планирует запустить линию ювелирных изделий, головные уборы, перчатки и шарфы линии. Она также имеет линию духов называется "Сияние", и она находится под вопросом раньше, потому что название произошло от другого запатентованного духов. \ Г \ п

В октябре 2003 года Лопес представил аромат называется "Still". В ноябре того же года, она запустила новую линию одежды под названием "Sweetface".

частое использование Lopez' в меха в одежде линий и гардероба принесла презрение людей, занимающихся прав животных. Более 100 протестующих "Люди за этичное обращение с животными" провели демонстрацию протеста на премьере в Лос-Анджелесе Изверг-в-законе. Со своей стороны, Дженнифер рассказала радио DJ она была открыта для воспитывался по этой теме и DJ сразу сказал ей, животных, обычно заживо содрали кожу, чтобы сделать модный мех.

Кроме того, она сделала фотосессию для представления Louis Vuitton зимних кампании 2003 года, в которой фотографии будут рассматриваться во всем мире через телевизионные ролики, рекламные щиты, реклама, газеты, журналы и многое другое.

Другие товары включает в себя одежду и одеколон для мужчин линия выйдет либо в конце 2005 г. или где-то в 2006 году.

J. Lo инк

Лопез владеет продюсерской компанией Nuyorican Productions, в котором она будет производить некоторые из ее предстоящих фильмов. Некоторые из проектов компании включает Кармен "," Dirty девочек Social Club (с уделением Джеффри Уилкинсон, как Dirty Girl # 4) и Гектора Лаво проекта. Эта компания была создана вместе со своим бывшим менеджером, Бенни Медина, с которым она подала иск из-за предполагаемого мошенничества в июле 2003 года.

Компания выпустила коммерчески успешных фильмов Cell, Свадебный переполох и Госпожа горничная. Эти три фильма собрали более чем $ 350 млн на глобальном ящик.

Отношения

Лопес была в два короткоживущих браков. Первые 1, в Ojani Noa, на 28 октября 1996 в Сан-Антонио, Ноа схватил микрофон и сделал ей предложение в середине танцпол, подарив ей большой маркиз вырезать кольцо с бриллиантом. Она сказала: "Да". Они поженились 22 февраля 1997. Позже он был назначен менеджером ресторана в Jennifer', Мадре в. Ее второй брак, в течение 2001 и 2002 годах, был Крис Джадд, своего бывшего резервного танцора. Она познакомилась с Джадд во время съемок клипа на сингл "Любовь не Cost A Thing". 2 обвенчались в небольшой церемонии (около 170 человек) в доме в пригороде Лос-Анджелеса возглавил адвокат Барри Хирш. Брак также закончился разводом

В период брака, с 1999 по 2001, она от певицы и продюсера Diddy [настоящее имя Шон Комбс], преодолев после инцидента в ночном клубе Нью-Йорке. Оба были арестованы в связи с ночной съемки в декабре 1999 года. Полиция обнаружила их похищенного пистолета. Обвинения, выдвинутые против Лопеса были сняты, а обвинения против Комбс остался. Впоследствии он был судим и оправдан. Их разрушение было объявлено 14 февраля 2001.

Лопес был помолвлен с Беном Аффлеком, и подтвердил это в ноябре 2002 года, после Аффлек дал ей сообщили, $ 3500000 кольцо. Но брак запланировано на 14 сентября 2003 в Санта-Барбаре, штат Калифорния была отменена за несколько дней до мероприятия. Заявленный в интервью во время своего участия в Аффлек, что после вступления в брак, она шла по имени Дженнифер Аффлек и в частном порядке и профессионально. Это никогда не стали, как она и Аффлек оборвал их участие и уже уехал в январе 2004 года.

Лопес замужем певец Марк Энтони в тайной свадьбы на 5 июня 2004, менее чем через неделю после его развода была завершена из бывших "Мисс Вселенная Dayanara Торрес. Все гости были приглашены на "день партия", и они никогда не говорили, что они идут на свадьбу. Лет, прежде чем они женаты (или даже стала пара), она и Марк Энтони пел песню вместе называется "No Me Ames" которая появилась на ее альбоме "О 6".

Почти сразу после свадьбы, слухи начали закрученного, что свадьба была "ружье" разнообразие и что Лопес была беременна. Посвященной римско-католическая, Лопес заявил в прошлом, что она никогда бы не ребенок, не будучи в браке. Ситуация осложняется еще и является отказ Anthony' для подтверждения его брака с Лопес и тот факт, что его развод состоялся в Доминиканской Республике, менее чем за неделю до его об брак Лопез, что делает его потенциально недействительные в Соединенных Штатах.

Derriere

Никакое обсуждение Jennifer Lopez может считаться полным без обсуждения ее знаменитый большой и стройный задний конец. Пример: [2]

Она была предметом пристального внимания, и многие шутки, когда Крис Рок сострил на MTV Video Music Awards, что Лопес в своей речи после победы на награду "должны иметь поблагодарил ее задницу".

Размер ее прикладом был фактически одним из ключевых компонентов помогает ей победить в заглавной роли в фильме 1997 Selena о реальной жизни певицы Селены Кинтанилья-Перес, который также был известен за большой зад.

Даже Channel 4 в Великобритании получил в разработке акта, ввод в эксплуатацию документальных фильмов Джейн Грин, чтобы "За-За", который задал свой знаменитый вопрос испаноязычное бывший муж Ojani Noa, "Есть ли у нее большая задница?" - Его ответ, который прыгали языкового барьера и впоследствии эфире по всему миру было ", большой дом? Да очень большой ".

Лопес сама шутила, что он такой большой и сильный, что он может быть использован в качестве лотка служить напитки на вечеринках. (Это вариант на старом анекдоте. Гроучо Маркс как-то заметил, что одна сестра в противном случае семья все-брат "задней, что застряли-выход ... Вы могли бы играть Пиночл на ее задней!")

В пародии на MTV Video Music Awards, Triumph, комиксов Оскорбление собак просил Лопес дать ему понюхать ее задняя часть, утверждая, что это было равносильно Поднимаясь на гору Эверест для собаки.

Ее позорный прикладом выиграла титул лучшего женского тела в журнале Великобритании знаменитости органов опроса в 2001 г. и № 1 в FHM magazine' в 2000 и 2001 опроса самых сексуальных девушек.

На сплетни Голливуда телешоу в 2004 году, интервьюер спросил ее: "Как вы относитесь к заднице?" Ее ответ был дан, как "я могу" поверить тебе "вновь просит меня вопрос такой.

Претензии к славе

Профессиональные достижения

Стал первым актриса Латина, чтобы получить выплату $ 1 млн (за роль в фильме Селена).
К 2003 году Лопес стала самым высокооплачиваемым Латина актрисой в Голливуде. Она до сих пор удерживает рекорд, заработав $ 15 млн для ее представления в Изверг-в-законе (2005).
Лопес первый актриса и певица, чтобы фильм (The Wedding Planner) и альбом (J. Lo) на # 1 в течение одной недели.
Lopez' альбом J To Tha LO! Remixes был первый альбом ремиксов на хит № 1.
духи Lopez' в "Сияние" вошел в историю в 2001 году, будучи # 1 духи более чем в 9 странах более чем в четыре месяца.
Лопес является единственной женщины, которая была # 1 3 года подряд в списке FHM magazine' о 100 Sexiest женщин в мире.
Лопес сделал 2004 Fortune списке самых богатых артистов в возрасте до 40 лет. Ее богатство оценивается в $ 255 миллионов.
Лопес сделал высокий дебют 2003 в американских чартах с "All I Have" дебютировал на # 25.
Лопес было продано около 40 миллионов пластинок по всему миру.
Дискография

Альбомы

1999: На 6 # 8 США, американские сертификации: 3x Platinum (WW продажи: 9 миллионов)
2001: J. Lo # 1 (дебют) США (1 неделя), # 2 Великобритания, # 12 ITA, США сертификации: 4x Platinum (WW продажи: 8 млн)
2002: J To Tha LO!: The Remixes # 1 (дебют) США (2 недели), # 3 Великобритания, США Сертификация: Platinum (WW продаж: 2 млн)
2002: This Is Me ... Then # 2 США, # 14 Великобритания, # 11 ITA, США сертификации: 2x Platinum (WW продаж: 5.5 млн. долл. США)
2005: Возрождение # 2 США, # 8 Великобритании, # 6 ITA, # 10 AUS, США Сертификация: Platinum (WW продаж: 2 млн)
С 6 по:

1999: "Если бы вы My Love" # 1 США (5 недель), # 4 Великобритания, # 1 AUS США сертификации:

Платина
1999: "No Me Ames" # 1 Латинский
1999: "В ожидании Tonight" # 8 США, # 5 Великобритания
2000: "Feelin" So Good "(feat. Big Pun и Fat Joe) # 51 США, # 15 Великобритания
2000: "Let''s Get Loud"
С J. Lo:

2001: "Любовь Дона" т Стоимость Thing "# 3 США, # 1 Великобритания, # 4 AUS
2001: "Play" # 18 США, Великобритания # 3, # 5 AUS, # 7 ITA
2001: "Айн" т, это смешно "# 3 Великобритания, # 9 AUS
2001: "I" м Real "(" я "м Real (убийство Remix)") # 4 Великобритания, # 3 AUS
С J To Tha LO!: The Remixes:

2001: "I" м Real (убийство Remix) "(" я "м Real" - подвиг. Ja Rule) # 1 США (5 недель), 4 Великобритания, # 3 AUS
2002: "Айн" т, это смешно (убийство Remix) "(feat. Ja Rule и Caddillac Tah) # 1 США (6 недель), # 4 Великобритания, # 1 AUS
2002: "I" м Gonna Be Alright (Remix Трек магистр) "# 10 США, # 3 Великобритании
С This Is Me ... Then:

2002: "Дженни из блока" (feat. Jadakiss и Styles P) # 3 США, # 3 Великобритания, # 5 AUS, # 2 ITA
2003: "All I Have" (feat. LL Cool J) # 1 США (4 недели), # 2 Великобритания, # 2 AUS
2003: "I" рад "# 32 США, # 11 Великобритания, # 10 AUS, # 31 ITA
2004: "Baby Я тебя люблю!" # 72 США, Великобритания # 3, # 21 ITA
С Возрождение:

2005: "Get Right" # 12 США, Великобритания # 1, # 3 AUS, # 1 Италия, США Сертификация: Platinum, WW Cert.: 2x Platinum
2005: "Hold You Down" (feat. Fat Joe) # 64 США, Великобритания # 6, # 19 ITA
2005: "Cherry Pie" Радио одной
Общий объем продаж сингла: 11500000 (13000540 источник)

Всего альбом и сингл продаж: 39,1 млн. долл. США

DVD-диски

1999: Feelin "So Good США Сертификация: Золото
2001: Let' получить громко США Сертификация: Золото
2003: The Reel Me # 69 США, американские сертификации: 3x Platinum
Награды и номинации

1995

1995 Independent Spirit Awards: номинация на лучшую женскую роль второго плана "(" Моя Семья ")
1997

Сатурн 1997 Награды: номинация за лучшую женскую роль ("Анаконда")
1998

1998 MTV Movie Awards: 2 номинации, Лучший поцелуй - поделился номинации с Джорджем Клуни ("Вне поля зрения"), Лучшая Производительность ("Вне поля зрения")
1998 Империи Награды: номинация за лучшую женскую роль ("Вне поля зрения")
1999

1999 MTV Video Music Awards: 4 кандидатуры ("Если бы вы My Love"), женские

Видео в год, танцевальное видео года, Нью-Видео Артист Года, Поп видео года
1999 американских пожалований нот: 2 кандидатуры, любимый художник - Латино Музыка, Любимые Новый Художник - Pop / Rock
1999 Soul Train Награды: номинация на лучшую R и B / Soul Альбом - Девушки ("О 6")
2000

2000 MTV Video Music Award: номинация ("Waiting For Tonight"), приз за лучшую хореографию, победить на танцевальное видео года "(" Waiting For Tonight ")
2000 MTV Movie Awards: номинации Лучшая производительность ("Cell"), выигрыш за лучшую Одетый в кино ("Cell")
2000 Грэмми в номинации: номинация на лучшую танцевальная запись ("Let''s Get Loud")
Сатурн 2000 Награды: номинация "Лучшая актриса" ("Cell")
2001

2001 American Music Award: номинация Исполнитель Любимая женщина - поп или рок
2001 MTV Video Music Awards: 2 кандидатуры ("Любовь Дона" T Cost A Thing "), Лучший танцевальный Видео, Лучшее танцевальное видео
2001 People''s Choice Awards: 2 кандидатуры, Любимая актриса, любимый музыкальный исполнитель Женский
2001 Гастингс Bad Кино общества Stinkers Награды: номинация "Худшая актриса, победа наиболее раздражающих Fake Акцент - Девушки (" Angel Eyes ")
2001 Алма Награды: выиграть за выдающиеся Video Music - Choice Award в People' ("Любовь Дона" T Cost A Thing ")
2001 Алма Награды: 4 номинации, выдающиеся женщины Исполнитель, Альбом года "(" J. Lo "), выдающийся спектакля - музыка, разновидности или Юмор Специальные (" Jennifer Lopez в Концертном: Let''s Get Loud "), выдающейся актрисы - фильм ("Angel Eyes")
2002

2002 American Music Award: номинация Исполнитель Любимая женщина - Хип-хоп / R и B
2002 MTV Video Music Awards: победа за лучший хип-хоп видео ("Я" м Реал ") - совместно с Ja Rule
2002 NAACP Image Award: номинация за выдающиеся актрисы - фильм ("Госпожа горничная")
2002 Гастингс Bad Кино общества Stinkers Награды: номинация "Худшая актриса (" Enough ")
2003

2003 American Music Award: победа Отложенные Female Artist - Pop / Rock
2003 MTV Video Music Awards: 4 кандидатуры ("я" рад "), Лучшее женское видео, Лучшее танцевальное видео, Лучшая хореография в видео, Лучшая работа художника в видео
2003 Гастингс Bad Кино общества подлец Награды: 3 победы, "Худшая актриса (" Джильи "), худших экранных пар (Бен Aflleck, Jennifer Lopez - Джильи), наихудших Fake Акцент - Девушки (" Джильи ")
Золотая малина 2003 Награды: 2 победы, "Худшая актриса, наихудших экрана пара (" Джильи ")
2004

Золотая малина 2004 Награды: 2 номинации, наихудших Экран Пара, Худшая

2004 People''s Choice Awards: номинация на лучшую Smile
2005

2005 MTV Video Music Awards: 4 кандидатуры ("Get Right"), Лучший монтаж в видео,

Лучшее направление в видео, Лучшее танцевальное видео, Лучшая хореография в видео
Клички

J. Lo или "Jaylo"
Джен
Дженни
Дженни-Ло
Дженни из блока
Белла "(" красивая "по-испански)
"La Guitarra" ("гитара" в испанском языке, потому что формы ее тела)
Ла-Лопес
Фильмография

My Little Girl (1986)

Ламбада (1990)

Моя семья (1995)

Поезд с деньгами (1995)

Джек (1996)

Кровь и вино (1996)

Selena (1997)

Anaconda (1997)

U Turn (1997)

Вне поля зрения (1998)

Antz (1998) (голос)

Сотовый (2000)

Свадебный переполох (2001)

Angel Eyes (2001)

Хватит (2002)

Госпожа горничная (2002)

Джильи (2003)

Девушка из Джерси (2004)

Shall We Dance (2004)

Изверг-в-законе (2005)

Незаконченная жизнь (2005)

Пограничный (2006) (в настоящее время съемки) (также продюсер)

El Cantante (ТБА) (в настоящее время предварительного производства) (также продюсер)


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru