В чем суть проекта на канале Пятница - "Ревизорро»

Всеми обсуждаемый проект «Ревизорро», который является аналогичным украинской программе «Ревизор» с великолепной ведущей Ольгой Фреймут, базирована в мысли справедливой оценки потребительских свойств предоставляемых услуг в разных заведениях общепита, гостинничных ансамблях, туристических контор и районных организаций.
 Главной мыслью проекта считается повышение свойства сервиса в русском гостинично-ресторанном коммерциале маршрутом раскрытия «слабых зон» .
 
Кредо «Ревизорро» элементарны: ведущая проекта Елена Летучая реализовывает установление пригодности гриль-кафе, отеля или ресторана, о которой заблаговременно никак не договаривается с собственниками. В процессе внезапного посещения ревизора в затеи ведется полная обследование свойства предоставляемых услуг, начиная с аккуратности на кухнях, залах и даже уборных, завершая стоимостной политикой в заведении. Стереотипными нарушениями, часто выявляемыми в таких заведениях, в основном и бывают обман гостей, низменное свойство товаров и испорченные блюда, нарушенное санитарное обстановка, что подтверждают обнаруженные мыши и тараканы, а еще наглость персонала.
 
С поддержкой сегодняшних исследований и белой перчатки блюститель «Ревизорро» выводит на «чистую воду» бесчестных управляющих и штат испытываемого заведения, и разрешает зрителям увериться в качестве и безвредности предоставляемых услуг. По причине «Ревизорро» жители россии и гости государства имеют все шансы оградить себе от ощущения разочарованности при посещении известных учреждений сферы обслуживания, так как уже после тотального рассекречивания «тяжелой правды» о гостиницах, заведениях общепита и  ресторанах, ночных клубах и кафе в процессе посещения «Ревизорро», выносится беспристрастная критика качества предоставляемых услуг в этих заведениях, что дает возможность людям не угодить впросак.
 
В случае положительного оценивания уровня услуг «Ревизорро» вознаграждает его похожей с проектом табличкой, которую она помещает на входе в заведение. Неаккуратным обладателям заведений, предоставляющих плохое обслуживание, ревизор отчуждает надлежащие советы касательно усовершенствования качества предоставляемого обслуживания.

Самый скандальный выпуск Ревизорро

Резонансный дебош «Ревизорро» случился в свою очередь в Ставрополе, который в в данное время считается первым наиболее оглушительным скандалом телепроекта. В ресторане «Новый Рим» обладатель и работники заведения были ужасно возмущены действием и напористостью Елены Летучей, которая вопреки на несогласие планировала угодить в «закулисье» ресторана. Они сразу вызвали наряд работников полиции, в итоге что последующие 5 часов основной ресторанный ревизор провела в отделении работников полиции. Дальше главным условием к «Ревизорро» было ликвидирование видеозаписи с ревизией в «Новом Риме», что ведущая и устроила, проворно сменив флешку с записью на чистую похожую. Это и позволило зрителям взглянуть скандальный выход «Ревизорро» в Ставрополе.
 
 

www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru