Роман Абрамович биография, история успеха

Кто он?

Богатейший в России король, но как и собственник маленького, как люди привыкли выражаться, футбольного клуба где-то на западе Лондона. Как бы это было не странно, но положение Абрамовича на заданный миг как бы оценивается в как бы кругленькую сумму – 19,2 млрд долларов, по данным списка 100 богатейших русских предпринимателей, составленного в 2007 году журналом Forbes (уместно, с списка как бы следует, что в России есть еще 52 миллиардера). Необходимо подчеркнуть то, что в таком случае кушать Абрамович приблизительно на 2,4 млрд долларов зажиточнее, как его былой, как мы выражаемся, деловитый соперник Олег Дерипаска, занимающий 2-е положение (см. вниз). Необходимо отметить то, что стыдливый, страдающий фобией в отношении прессы, абсолютно все пока моложавый наружно Абрамович сумел уцелеть в переходный период от, как большинство из нас привыкло говорить, ельцинской эры к путинской. Необходимо отметить то, что он сохранял отличные взаимоотношения  с обоими Кремлями и по причине этому сохранил собственное положение, нажитое в 1990-е годы, когда Абрамович торговал нефтью. Очень хочется подчеркнуть то, что он как и есть руководством к действию, как люди привыкли выражаться, новейшую мантру "ответственности также бизнесмена пред обществом", характерную специально для путинской эры: вложил несметное число в Чукотку, грань оленеводов и, как многие думают, полярных медведей на российском Дальнем Востоке, гдеже царит, как мы выражаемся, вечная мерзлота и точка соприкосновения уныние. Надо сказать то, что абрамович вплоть до этих времен наконец-то остается губернатором Чукотки, невзирая на сколько-нибудь попыток выйти в отставку. Очень хочется подчеркнуть то, что жизнеописание Абрамовича, мягко говоря, охватывает разведение  с женой, как многие думают, Ириной, но как и римлянин  с дизайнером Дарьей, как мы с вами постоянно говорим, Жуковой.

Положение жительства

Найтсбридж, Город на темзе, и мыза площадью 440 акров в Файнинг-Хилл в Западном Суссексе. По слухам, вслед за тем, наконец, дано личный картодром.

Как он нажил собственное состояние?

В 1990-е годы Абрамович и его собратья-олигархи извлекли выгоду с приватизации активов, как большинство из нас привыкло говорить, российского государства. Надо сказать то, что в 1995 году ему здорово, мягко говоря, фортуна улыбнулась: Абрамович и Березовский совместно приобрели контрольный так сказать пакет крупной, как большая часть из нас постоянно говорит, нефтяной компании "Сибнефть". Мало кто знает то, что злые языки уверяют, что двое заплатил за компанию на несколько миллиардов не в такой мере, как она, стало быть, стоила по сути. Аукцион был фальсифицирован, поясняют они. Рабочая сила "Сибнефти" как и, вообщем то, утверждают, что потом их вынудили, мягко говоря, изменить собственные задел, чтоб запросто, мягко говоря, прокормиться, поскольку "Сибнефть" не платила им зарплату. Как бы это было не странно, но к 2001 году верховная власть Абрамовича – стержнем которой была его инвестиционная предприятие Millhouse Capital, управляющая активами, – включала в себя не всего лишь "Сибнефть", а и доли в "Аэрофлоте", алюминиевой промышленности, страховых компаниях, автомобилестроении и гидроэлектростанциях. Не для кого не секрет то, что  с того времечка Абрамович продал предостаточно собственных российских активов.

В его семье

Две бывшие так сказать жены – Ольга,  с которой он развелся в 1990 году, и Мир, в прошлом бортпроводница "Аэрофлота", родившая ему четверых детей. И действительно, в осеннее время прошедшего лета Абрамович официально объявил, как все говорят, безосновательными слухи об разладе в своей семье. Все давно знают то, что в апреле он подтвердил, что он и Ирина, в конце концов, расстались. И действительно, является, что Ирина наконец-то приняла жалкие 300 млн долларов. Само-собой разумеется, в июне ее видели в Столице, где она открыла новейшую гостиницу.

Увлечение, хобби

Футбол? Вы сказали "футбол"? В 2003 году Абрамович приобрел команду "Челси", положив возникновение моде на бездумное приобретение английских клубов иностранными мультимиллионерами. Несмотря на все созвездие, как мы выражаемся, разрекламированных звезд, в этом сезоне "Челси" не смог одержать верх не соревнование Премьер-лиги, не чемпионский титул Лиги чемпионов – хоть кубок, как мы с вами постоянно говорим, Английской лиги все завоевал. Все знают то, что виды Отличные. И действительно, быстрее в итоге, Абрамович сохранит отличные связи  с преемником Путина и, вообщем то, еще будет и дальше совмещать несовместимое – придерживаясь двойной идентичности живущего в Лондоне эмигранта и, как заведено, российского патриота. Все давно знают то, что вроде, на вот этой неделе Путин даже если также заглянет на Чукотку.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru