Крис Пaйн (Chris Pine) Биография актера. Интервью из первых рук

69778 kris-pajn or chris-pine 1x1200 www.GdeFon.ru

Калифорнийский юноша, в семействе которого было столько актеров, что, почитай, больше никого и не было. Выглядит как серфер и квотеребек, но на самом деле гуманитарий и знает слово "агностик", изучал английский в Беркли и в британском Лидсе.

В кино попал, как многие и многие до него, через сериалы "Скорая помощь" и "C.S.I. Место преступления —Майами". Дальше последовало несколько романтических комедий и даже один боевик, но путем к звездам стал для него "Звездный путь".
Крис Пайн, он же молодой капитан Джеймс Кирк, скоро возвращается на экраны в фильме "Звездный путь. Возмездие". Чтобы напомнить об этом широкой аудитории, он дал интервью журналу.
Сняться в "Звездном пути", отказавшись от других предложений, было наилучшим карьерным решением из возможных. Это был уже одиннадцатый полнометражный фильм эпопеи Star Trek, а уж сериалов было так и вовсе не сосчитать. У нас тут история не слишком популярна, потому что любить все это надо было с детства, а не довелось. Но американские и прочие западные фанаты выложат кровные за любую постановку на любимую тему. Кстати, "Звездный путь - 11" считается весьма удачным, и 11 это хороший показатель —фанатам нереально трудно угодить.

Chris-Pine-chris-pine-6191486-997-1222
Вы вернулись к своему герою спустя четыре года после выхода последнего "Стартрека". Как ощущения?
Интересные. Я изменился за это время, мое мироощущение поменялось, и поэтому мой герой изменился вместе со мной. Смотрю сейчас "Звездный путь" 2009 года, и кажется, что там снимались дети. Теперь же наши герои повзрослели, стали более опытными.
Насколько физически сложно вам далась роль?
Тут однозначно без хорошей физической подготовки было не обойтись. Я занимался каждый день по несколько часов, будто к Олимпиаде готовился. Мне пришлось набрать около 10 кг мышечной массы. Хотя в предыдущем фильме я, наоборот, худел.

Chris Pine2
Как думаете, будет ли новый фильм лучше предыдущего?
Да я видел - то пока всего девять минут. Так что пока сложно сказать, но мы надеемся, что зрителю понравится.