Бред Питт (Brad Pit) биография

Брэд Питт жизнь


Брэд Питт (Уильям Брэдли Питт родился  в декабре 18 числа 1963), американский актер и один из наиболее широко признанных людей в мире.

Он родился в Шони, штат Оклахома строго Южной баптистской родителей в основном британского и ирландского происхождения и был поднят в Спрингфилде, штат Миссури.

В средней школе Бред занимался спортом, обсуждаем, студенческого самоуправления, а также школы мюзиклов. Он учился в Университете Школы журналистики Миссури, где он был членом братства Сигма Чи. Он был застенчивым 2 кредитов выпускников со степенью журналистики, прежде чем попытать счастья в Голливуде.

Прежде чем он стал успешно играть в кино, Питт был (работал) шофером, работая в качестве мебели двигателем, а также костюмы талисманом для сети ресторанов "Эль Pollo Loco. В конце 1980-х, Питт начал посадку действующих Концерты в прайм-временных рядов, таких как Даллас, thirtysomething, Джамп стрит, 21, Another World, Growing Pains, руководитель класса. В 1988 году он наконец выбил свою первую главную роль в Темная сторона ВС Но, как фильм был редактируется, гражданской войны, разрывая Югославии, где съемок происходит. Большинство кадры остались потеряли до 1997 года, когда фильм был выпущен в конце концов.

В 1991 году Питт, наконец, получил свой большой прорыв в одном из самых больших хитов, что в year': Тельма и Луиза, как JD, Тельма (Джина Дэвис) 'ы на одну ночь, которая дает советы по 7-11 грабить магазины. Он шел вверх, что успех, где течет река и Se7en.

В 1995 году он был выбран журналом "Империя как одна из 25 сексуальных звезд во всей истории кино. Бред Питт дважды был назван "Самый сексуальный мужчина в мире" Люди в журнал, единственный человек, который когда-либо получить такой чести больше, чем один раз, и неизменно оценивается как секс символв мире собрание Женская "опросы по всему миру.

Питт был вовлечен в долгосрочные отношения с актрисой Гвинет Пэлтроу. Они обручились в декабре 1996 года, но А не "т длятся долго и два раскола в июне 1997 года. Обширный охват бульварной газеты окружили отношений. Ню фотографии пара - сделанные папарацци без разрешения - спорное появились в журналах.

Также в 1997 году, в одном фильме "Семь лет в Тибете" был освобожден. Этот фильм, которое описывало China' вторжения в Тибет, был провозглашен Тибетский по националистов, в результате Брэд Питт, а также его роли Дэвид Тьюлис быть запрещен въезд в Китай на всю жизнь.

Он еще женился на замечательной актрисе Дженнифер Энистон в июне 29 числа 2000 года. Их разделение было объявлено 7 января 2005, а Энистон подала на развод по 25 марта того же года. Там были слухи, что брак закончился из-за отказа Энистон иметь детей с Питтом, который он очень просил.

После отделения от Энистон, Питт начал встречаться с актрисой Анджелиной Джоли. Питт сопровождал Джоли в Эфиопию в июле 2005 забрать ее приемная дочь Захара из приюта в этой стране. После возвращения, Питт был диагностирован умеренный случай вирусного менингита. Он проверил себя в Cedars-Sinai больнице в Лос-Анджелесе, но был освобожден через несколько дней. Хотя неохотно принимают статус знаменитости, благотворительных Питт был активным сторонником исследований в области заболеваний, таких, как СПИД. В отличие от многих голливудских знаменитостей он по-прежнему в значительной степени обеих партий, работающих с представителями обеих сторон, чтобы помочь бороться с бедностью, болезнями и улучшение условий окружающей среды. Наряду с U2 Боно фронтмен и ТВ евангелист Пэт Робертсон, Питт использовал свои знаменитости кампанию по оказанию помощи Африке, и шатер пресс-секретарь кампании ONE. Питт также осуществляет надзор за поездку для посещения, и развлекать США и союзнических войск.

Он был номинирован на премию Американской киноакадемии как лучший актер второго плана за свою игру в фильме 1995 Двенадцать обезьян.
Факты

Как и многие-Список звезд, Питт как правило, не выступают в американской рекламе. Вместо этого, он делает ролики, которые видели в Азии только, в первую очередь для Эдвин Джинс, Toyota Альтис и японский кофе в банках, корни. Единственным исключением из этого является коммерческим Heineken, которые транслировались в течение 2005 Суперкубок, он был направлен Дэвида Финчера, кто он работал на семи и Бойцовский клуб ".

Ранее он был помолвлен с Гвинет Пэлтроу, и от актрисы Джульетт Льюис, Робин Гивенс, Алиса Уилкинсон и Джина Дэвис. Пэлтроу призналась в интервью, что она сожалеет по поводу разрыва с ним.

Он разорвал на себе ахиллово сухожилие во время производства Трои, в котором он играет, по совпадению, Ахиллес.

Он подал иск Damiani International, компании, которая сделала обручальное кольцо, он дал Дженнифер Энистон, для продажи реплики "Брэд и Дженнифер" колец. По словам Питта, кольцо его дизайн и должен был быть эксклюзивным. По условиям соглашения, достигнутой в январе 2002, Питт будет разрабатывать украшения Damiani, что Энистон будут модели в рекламе, и компания перестанет продавать копии.

На 6 августа 2005, мужчина был арестован за незаконное проникновение в собственности Pitt'. Как сообщалось, tresspasser был фотографом журнала People, который был там снимать возможные день рождения для Анджелина Jolie' в приемный сын Мэддокс.
Он вегетарианец.

Он учил ездить на лошади Альберты Джон Скотт, ранчо / трюк координатор, который также учил многих других голливудских звезд той же квалификации.

Вместе с Paramount Pictures Брэд Грей голову и Дженнифер Энистон, он является соучредителем продюсерской компании Plan B. Энистон больше не является партнером в компании, хотя она по-прежнему придает участие во многих проектах, которые были созданы до развода. Компания произвела Джонни Депп в главной роли блокбастера "Чарли и шоколадная фабрика".

Был награжден знаком Blue Peter.

Несмотря на то что одна из самых популярных актеров, он Hasn "т добилась больших успехов ящик как Том Круз или Арнольд Schwarzenneger. Его самым большим хитом была Троя, который был рассмотрен флопе многие из его бюджета. 2005 Фильм Мистер и миссис Смит были нарушены все ожидания и взял более $ 300 млн на международном ящик - по-прежнему меньше, чем войны Тома Круза миров принял дюйма
Он имеет дом в живописном городе Кармел-бай-зе-Си, штат Калифорния.
 

Фильмография


No Man's Land (1987)
Less Than Zero (1987)
Счастливы вместе (1989)
Резка класса (1989)
Гонки по кругу (1991)
Тельма и Луиза (1991)
Джонни Замша (1991)
Контакты (1992) (короткометражный)
Всемирный Cool (1992)
, Где течет река (1992)
Kalifornia (1993)
True Romance (1993)
Фавор (1994)
Интервью с вампиром "(1994)
"Легенды осени" (1994)
Se7en (1995)
Двенадцать обезьян (1995)
Шпалы (1996)
Собственные дьявола (1997)
Семь лет в Тибете (1997)
Темная сторона солнца (1997) (снят в 1988)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Быть Джоном Малковичем (1999) (Камео)
Бойцовский клуб "(1999)
Snatch (2000)
Мексиканская (2001)
Шпионские игры (2001)
Ocean' одиннадцать (2001)
Полное лобовое (2002) (Камео)
Признания опасного человека (2002) (Камео)
Синдбад: Легенда семи морей (2003) (голос)
Эбби Сингер (2003) (Камео)
Троя (2004)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Отдельное спасибо Рой Лондон (2005) (документальный фильм)
Г-н и г-жа Смит (2005)
Предстоящие:

Убийство Джесси Джеймса Как трусливый Роберт Форд (2006)
Чад Шмидт (2006)
Бенджамина Баттона "(2007)


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru