Камерон Диаз Биография

Камерон Диаз жизнь

Камерон Мишель Диас (родился 30 августа 1972) американская киноактриса.

Диас родился и вырос в Сан-Диего, Калифорния, дочь Эмилио Диас, Кубино-американского отца, который работал мастером на нефтяную компанию, а мать Билли ранний, агент экспорта, предки включает английский, немецкий и американских индейцев . Она училась в Лонг-Бич политехнический средней школы.

В возрасте 16 лет она получила контракт с престижным модельным агентством Elle. После окончания средней школы она пошла работать в Японии, то встреча директора видео-Карло де-ла-Торре. По возвращении в Америку она переехала к нему. В течение следующих нескольких лет ее моделируя приняли ее "по всему миру, работающих по контрактам с крупными компаниями.

В возрасте 21 она прослушала для участия в фильме Джим Керри Mask. К ее собственному удивлению, и ранее не актерский опыт, она была брошена в качестве главной женской роли. Сразу же по получении роль, которую она подписала за уроки актерского мастерства.

В течение ближайших трех лет она ее отточенные навыки актерского мастерства, с низким бюджетом, независимые фильмы, такие как "Тайная вечеря (1995), Feeling Миннесота (1996), и She' в один (1996).

Она вернулась в основной, как "идеальный" невеста в романтической комедии в Свадьба моего лучшего Friend' (1997) с Джулией Робертс. Ее ведущая роль в массовых сырой комедии ударил There' то в About Mary (1998). Фильм собрал $ 369 800 000 по всему миру и принесли своей подлинной звездный статус.

Диас вернулся в независимом фильме с причудливым Быть Джоном Малковичем (1999), которая принесла ей номинации Лучшая актриса на "Золотой глобус", BAFTA и награду SAG Awards. В том же году она также появилась в Оливер Stone' в воскресенье Any Given. Оба фильма пользовались критический и коммерческий успех, и критики возвестил выступления в Díaz'.

Затем она пошла на нее самая большая касса слезу. В 2000 году она снялась в телевизионной к экранизации Ангелы Charlie' о том, что составил $ 264 100 000 по всему миру и выразил персонаж Шрек который составил $ 484,4 млн. по всему миру. В 2001 году она снялась в Vanilla Sky Камерон Crowe', который составил $ 203,3 по всему миру и видел ее номинирован на награды Поддержка женскую роль на "Золотой глобус", SAG Награды и AFI Awards. Она выиграла Лучшая актриса второго плана награды за роль в Чикаго ассоциации кинокритиков Награды и Бостонского общества кинокритиков Awards. В январе 2002 года она стала только второй актрисой когда-нибудь заплатил $ 20 млн за роль (Джулия Робертс была первой). , когда она подписала контракт с уделять столько для ангелов Charlie': Только вперед.

Но ситуация начала ухудшаться Диас после вступления в $ 20 млн клуба. В 2002 году она увидела куриных-Флик Sweetest Thing танка на кассе. Затем она появилась в Банды Нью-Йорка. Несмотря иметь честь появления в фильме режиссера Мартина Скорсезе и появляющихся в фильме, который был номинирован на множество премий Американской киноакадемии, ее исполнении Wasn "т считается кульминацией фильма. В 2003 Ангелы дальнейшем Charlie': Только вперед более низкие результаты в кассах. Вещи посмотрел немного, как она заплатила $ 10 млн в течение немногим более недели стоит голос работы по Шрек 2, который разбил окно-служба отчетов, кассовых $ 920 600 000 во всем мире в целом.

Диас продолжает бороться появляться в успешный фильм, в котором она делает вид живого действия. После того, как избежать меньше фильмов за последние пару лет она снялась в Кертис Hanson' в ее ботинки, по мотивам романа Дженнифер Вейнер. Хотя фильм, возможно, восстановить ее благосклонность некоторых критиков, она быстро выдохлась в кассах.

Она сыграет главную роль в Holiday Нэнси Майерс в 2006 г. и Шрек 3 в 2007 году.

Обложки и комфортного пребывания журналы

Entertainment Weekly (14 октября 2005, номер 844/845) - Камерон Диас сделал крышку и признакам.
Rolling Stone (25 апреля 2002, выпуск № 894) - Крышка с Камерон Диаз, Кристина Эпплгейт и Сельма Блэр.
Rolling Stone (22 августа 1996, выпуск № 741) - обложка и очерк о Диас.

Избранная фильмография

Holiday (2006)
На ее месте (2005)
Trippin "(2005) (сериал)
Шрек 2 (2004) (голос)
Charlie' Ангелы: Только вперед (2003)
Невидимый цирк (2001)
Шрек (2001) (голос)
Vanilla Sky (2001)
Charlie' Ангелы (2000)
Каждое воскресенье (1999)
There''s Something About Mary (1998)
Очень Bad Things (1998)
Маска (1994)


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru