Русская афиша Москвы

EPICA в Bud Arena

EPICA возвращается в Москву 24 февраля – уже одна только эта новость согревает в холодную и промозглую погоду! Визитная карточка группы - уникальное сочетание мужского гроулинга с женским вокалом.

 

В мире «симфонического металла» балом правят лучшие идеи и высокие стандарты, но лишь единицам групп удалось поднять этот помпезный музыкальный жанр до недосягаемых креативных высот. И голландская формация EPICA здесь, безусловно, среди законодателей моды. За 15 лет – без малого именно столько существует EPICA – она сделала огромный вклад в развитие поджанра тяжелой музыки, где дисторшированные гитары встречаются с монументальностью оркестра и сладкоголосыми вокальными партиями бессменной солистки группы Симоны Симонс. Каждый новый альбом EPICA – это уже не просто гарантия качества и новая крепкая работа одного из лидеров жанра. Это вектор в развитии, стандарт на ближайшие годы, ориентир для многих музыкальных коллективов по всему миру. Именно поэтому к новому альбому EPICA, который получил название ‘The Holographic Principle’, приковано столь пристальное внимание всех поклонников жанра и, судя по всему, их ожидания сполна оправданы в очередной раз!

Новый альбом, новые цели, новые высоты. В поддержку ‘The Holographic Principle’ группа отправляется в масштабный мировой тур, в рамках которого в феврале посетит Россию с тремя концертами. Один из них состоится 24 февраля в клубе “Bud Arena” - это одна из самых крупных концертных площадок для EPICA за историю всех её приездов в нашу страну. И учитывая, сколько любителей музыки проявляли интерес к концертам группы в прошлом, все шансы на то, чтобы 24 февраля состоялось самое большое и незабываемое шоу EPICA, в котором найдется место и яркой сценографии, и композициям с нового альбома, и, конечно же, столь ожидаемым старым хитам.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru