24 ноября на сцене ЦКИ «Меридиан» состоится новое музыкально-юмористическое шоу Святослава Ещенко «ЛЕТЯТь ШУТКИ!»

Два часа здорового смеха! Натуральные шутки без интернет-вирусов!

Полюбившиеся персонажи: почётная Вовановна РФ, народный Тамада России, победитель конкурса Панков "Ирокез-2013", усатый Гриша –

на одной сцене с новыми героями: геймером, кутюрье, гастарбайтером, женой и тёщей, прапорщиком и покемонами!

А также весёлые музыкальные пародии в дуэте с зажигательной народной певицей Клавдией Пеньковой.

В общем, по той же цене – НО в два раза смешнее!!!

Святослав Ещенко так хотел стать юмористом, что родился 1 апреля. Когда его отцу сообщили в аккурат 1 апреля, что у него родился сын, Игорь Петрович задумался и с недоверчивой усмешкой произнес: "Сын родился? Сегодня, 1 апреля? Ой не верю! Тем более мы планировали девочку". А получился мальчик! Это был первый розыгрыш будущего лауреата международного конкурса сатиры и юмора имени Аркадия Райкина и всероссийского конкурса артистов эстрады "Кубок юмора" Славы Ещенко.

Мальчик рос, развивался и, едва научившись говорить на родном советском языке, начал всех передразнивать. Проработав несколько лет в Воронежском академическом театре драмы им. Кольцова, Слава окончательно определился – он артист эстрады. Счастливая звезда (в лице известного драматурга М. Я. Грина) свела Святослава Ещенко с Евгением Петросяном, вердикт которого "а ты смешной" стал судьбоносным. Петросян предложил Славе участвовать в его программе "Смехопанорама", и с 1995 года это стало постоянной практикой. В 1999 году Михаил Задорнов пригласил Святославу Ещенко вместе с Максимом Галкиным и другими молодыми артистами участвовать в своей новой юмористической программе "Задорная Компания". Параллельно, имея достаточный репертуар, с 1998 года Слава выступает с сольными вечерами смеха. Сначала был "Российский Сбродвей". Затем в 2002 году в Москве состоялась премьера нового эстрадного спектакля Славы Ещенко "Поехали смеяться!", потом «Тамада и компания». А затем новый подарок своим поклонникам – премьера программы «Ирокез и все-все-все».

Ну и наконец-то  долгожданная премьера, совместное с прекрасной певицей и как оказалось талантливой юмористкой Клавдией Пеньковой, - шоу «ЛЕТЯТь ШУТКИ»

Внимание: по телевизору большинство номеров вы ещё не видели!


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru