Огненно-пиротехнический балет спектакль "Ромео и Джульетта" 29 сентября

Новый, современный взгляд на классику Шекспира. Любовь, страсть, ненависть - все передается через огонь и танец... Яркая пиротехника, воздушная акробатика, профессиональный балет с огнем, глотание огня, огнеметы и многое другое.

«Ромео и Джульетта» в постановке режиссера Ксении Сафи – это новый, современный взгляд на классику У.Шекспира. Это не просто балет-спектакль и не обычное фаер-шоу! Трогательная история любви превращается в уникальное и неповторимое творчество, сочетающее в себе все изящество балета, красоту фейерверков и пылающую страсть огня! Представление зачаровывает взгляд зрителя уже с первых секунд и покоряет своим сюжетом и атмосферой до самых глубин души.

В брызгах огня, на балетных пуантах, с вознесением в воздух на кольце и фейерверком в такт танцу рыцарей из балета Прокофьева – всё это вместе выливается в яркое, поистине роскошное зрелище, которое мало с чем можно сравнить. Четкая драматургия избранных сцен, плавно перетекающих одна в другую при беспрестанном сопровождении тематической музыки и разнообразных форм огня, сочетается с яркими костюмами и огненным антуражем «Ромео и Джульетты». Незабываемое фаер-шоу с салютом в начале и в финале спектакля воспылает с невиданной силой в крепости «Сетунь», недалеко от центра Москвы.

Огненное шоу «Ромео и Джульетта» окунет вас в мир жаркой и пылающей атмосферы любви и ненависти, позволит пережить самые волнующие и трогательные моменты шекспировской трагедии, под чарующую музыку и пламя тысячи огней.

Многократные победители «Вселенского карнавала огня». Лауреаты национальной премии «Театр масс 2015» в номинации «Лучший творческий дебют», а также «Лучшее представление для юношества».

Получить больше информации и приобрести билеты можно на сайте www.rid.brandbox.su


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru