22 апреля «Old School Jungle Night»!

Trudebwoys Sound и клуб Volta представляют вашему вниманию мероприятие «Old School Jungle Night»! Со специальным гостем из Англии, одним из родоначальников Джангл звучания, original «King Of The Beats» – Aphrodite (UK) с олдскул сетом!

Aphrodite (настоящее имя – Gavin King), известный также, как A Zone, Aphradan и DJ Aphro – лондонский jungle и drum’n’bass диджей и саунд продюсер, основатель успешых лейблов «Aphrodite» и «Urban Takeover» и ветеран мировой дэнс сцены с почти 25-летним стажем. Ему по праву принадлежат звание крёстного отца джангла, "короля бита" и маэстро jump-up драм-н-бэйса. Псевдоним Aphrodite, как и название его одноимённого лейбла и дебютного альбома, произошёл от эйсид хаус клуба, которым он управлял в 1988 году.
Более 15 лет назад, во многом благодаря релизам этих двух лейблов, к drum’n’bass сцене начал постепенно приходить коммерческий успех. И в итоге, несмотря на закрепившийся за d’n’b андеграунд статус, саунд Афродайта нашёл более широкую аудиторию.

Всего на счету у Aphrodite – более ста хитовых релизов, многие из которых стали классикой электронной музыки. Он сделал огромный вклад в d’n’b культуру мира, оказав сильное влияние на существующие сегодня стили и техники и, взорвав бессчётное множество танцполов своим супер энергичным jump-up джанглом. Его музыка, со своими оглушительными битами, мелодичными бэйслайнами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами, всегда остаётся свежей, актуальной и необычной.

Line-Up: Aphrodite (UK), Steppa Style, Mr Kingston, Rage, Hot, Powet.

Информация и заказ билетов:+7(495)777-67-12

Адрес клуба «VOLTA» г. Москва, Бумажный пр-д, д. 19, стр. 3 (м. Савеловская).


www.38i.ru

ВИДЕОСЪЕМКА ВАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

ТРЕНИНГИ | СЕМИНАРЫ | КОНФЕРЕНЦИИ

День съемок 15 тыс. р. Заставка, монтаж, цветокор. Подробнее...

Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru