5 марта 2016 года британская группа Hurts выступит в Москве в Crocus City Hall с презентацией нового альбома.

Шесть лет назад Hurts появились из ниоткуда — как будто случайно найденная в процессе скучного строительства идеальная античная статуя. 

Костюмы с иголочки, прически с обложки, взгляды с поволокой, безупречно чувственная, по-хорошему лощеная поп-музыка с точной оглядкой на 80-е — глядя на сделанный двумя красивыми молодыми людьми из Манчестера клип «Wonderful Life», трудно было заподозрить, что Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон познакомились когда-то, потому что были слишком нетрезвы, чтобы ввязаться в драку, затеянную их друзьями у дешевого бара. 

Мало-помалу выяснилось, что оба любят музыку и умеют ее сочинять — и через несколько лет, убийственно точно назвавшись Hurts, они представили всему прогрессивному человечеству современную поп-группу, обреченную на успех. «Wonderful Life» был только началом, задавшим планку, которую Hurts после никогда не снижали: клипы, туры, синглы, премии, три альбома о любви и потере, ну и, разумеется, концерты, на которых Тео и Адам, пожалуй, раскрываются лучше всего — это одновременно и разыгранное, как по нотам, отменное шоу, и подлинный сеанс массовой романтической психотерапии. Hurts являют собой наглядное доказательство тому, что можно быть подлинной иконой стиля и испытывать самые глубокие чувства. Никто сегодня не умеет разбивать сердца так стильно, как эти двое.

5 марта 2016 года 
20-00
Москва, м.Мякинино, 65-66 км МКАД, концертный зал Crocus City Hall.

Организатор:
концертное агентство Pop Farm 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru