Афиша. Silverstein

Booking Machine и Play It Loud представляют:

Бравые канадские парни, герои сцены, неутомимые SILVERSTEIN выступят в России с тремя большими концертами! В программе - презентация нового альбома, все лучшее старое, а также душевное празднование 15-летия одной из самых знаковых групп вашей юности! Вернем вам ваш 2007-й!

Silverstein образовалась на окраине Торонто, Канада в местечке Бёрлингтон, Онтарио в феврале 2000 года. В то время когда музыканты только начинали свою карьеру в закуренных местных клубах, они даже представить не могли, каких высот им удастся достигнуть благодаря своей музыке.

Название Silverstein — дань старому детскому писателю Шелби Сильверштейну, на книгах которого выросли участники группы. Мистер Сильверштейн скоропостижно скончался буквально за несколько месяцев до того, как появился одноимённый коллектив. С самого начала Silverstein была всего лишь сайд-проектом музыкантов местных групп, пытавшихся сделать что-то новое, уйти от традиционного звучания панк, метал и хардкор коллективов, заполонивших в тот период американскую и канадскую сцены.

Взяв лучшее от Grade, Jersey, Moneen и Maharahj участники группы начинают оттачивать свою манеру написания и исполнения музыки, попутно записываясь везде, где предоставлялась такая возможность.

 

Место: Клуб "ТЕАТРЪ"

Дата: 15 октября 2015

 

Время: двери - 19.00 старт - 20:00

 

Билеты уже в продаже:  

Цена:  

Входной от 800 р.  

VIP от 2300 р. 

Ближе к концерту билеты дороже.  

Количество билетов строго ограничено.  


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru