Русская афиша Москвы

Презентация альбома «MONROE» в клубе «16 Тонн»

Небезы­звест­ная Рита Дакота еще со времен Фабрики Звёзд отли­ча­лась деятель­ным хара­ктером и же­ла­нием творить. А ещё она все­гда была против комп­роми­ссов с ро­ссийс­кой му­зы­каль­ной индуст­рией. В 2011-м она и её дру­зья-му­зы­ка­нты, извест­ные слу­ша­телю по панк-гру­ппам Double Fault, Тара­ка­ны, Spi­tfire, Ter­pin­code со­брались вме­сте и стали гру­ппой Monroe, чтобы играть свою, чест­ную и яркую му­зы­ку.

'У нас была гла­вная цель, бла­го­даря ко­то­рой мы и объеде­ни­лись — дать жизнь нашим пе­сням, играть чест­ную и бе­скомп­ромисс­ную му­зы­ку на стыке па­нка и рока. Гру­ппа MONROE по­лу­чила уникаль­ное для России зву­ча­ние, сдоб­рен­ное мощной по­да­чей и эне­рге­ти­кой живых выс­туп­лений. То, что мы делаем — ново для нашей страны. Многие до сих пор таращат глаза, ко­гда до­слу­ши­вают до того моме­нта, где на­чи­нается вокал, а там русс­кий текст... Мы ча­сто слышим от своих пок­лон­ников: 'ООО, так это прям русс­кие Foo Figh­ters, русс­кий Fall Out Boy, русс­кий Para­mo­re или Good Char­lot­te в юбке!'. Или: 'Так стра­нно, что это не анг­лийский язык'.
Спро­си­те, о чём они поют? Да обо всём! Помимо серьезных песен, у них много вещей, в ко­то­рых го­во­ри­тся о про­стом, прият­ном и поня­тном. О том, как действитель­но они живут, как про­во­дят свои ве­че­ра с дру­зьями в мо­сковс­ких па­рках, даже об аме­ри­канс­кой бу­ргер-кафе­шке у дома. И вот, на­ступил момент, ко­гда та­ко­го рода ма­те­риала на­ко­пилось до­стато­чно для пе­рвого по­лноце­нного альбома.

В общем, встречайте, Monroe — презе­нтация дебю­тной плас­тин­ки!

Заказ билетов по телефону (499) 253-15-50 и на сайте 16tons.ru.
Адрес клуба: Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Увидемся! 

 


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru