Презентация фотопроекта "ПЛОХОЙ САНТА" от Микеле ЧЕППИ

  • 1 февраля (пятница)
  • Презентация фотопроекта "ПЛОХОЙ САНТА" от Микеле ЧЕППИ
  • Ресторан "SERAFINA" (ул. Рочдельская, д. 15, стр. 1)
  • Начало в 21:00

Центр Фото Индустрии «ARCOBALENO»   &  Ресторан «SERAFINA»  представляют
 

Звезды шоу-бизнеса в фотопроекте «ПЛОХОЙ САНТА» от Микеле ЧЕППИ


Никита ДЖИГУРДА, Родион ГАЗМАНОВ, Влад ЛИСОВЕЦ, ИРАКЛИ, Алиса МОН, Настя КРАЙНОВА, Степан МЕНЩИКОВ, Руслан АЛЕХНО, Эд ШУЛЬЖЕВСКИЙ, Андрей ПАВЛОВИЧ, Максим МАРЦИНКЕВИЧ (Тесак), Ирина МЕДВЕДЕВА, Анфиса ВИСТИНГАУЗЕН, KReeD (Black Star Inc.) и dj КАТЮША приняли участие в скандальном рождественском проекте  "ПЛОХОЙ САНТА" от Микеле ЧЕППИ. Проект приурочен к официальному открытию Центра фото индустрии «Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi» и представляет собой серию эксклюзивных открыток. На фотографиях звездные персонажи предстают в неожиданных новогодних образах.  


ИДЕЯ ПРОЕКТА

«Этот проект для тех, кто устал от набивших оскомину рождественских сказок и добрых дедушек Морозов! Герои моего фотопроекта – самые отвратительные Санты, которых только можно представить! 
Мы воплотили в жизнь настоящую антирождественскую сказку, где Санта-Клаус – полный антипод своего положительного коллеги. Его не увидишь, пролезающим в трубу с мешком подарков. Он не исполняет желания детишек, не управляет добрыми эльфами, у него нет веселых оленей. Он подлый, вороватый и склонен к алкоголизму. И вам придется с ним столкнуться, если вы придете на открытие выставки 1 февраля», – комментирует Микеле.

Над реализацией проекта Микеле ЧЕППИ работал вместе с самыми перспективными и талантливыми творческими личностями столицы. Креативным продюсером и режиссером выступил музыкант, обладатель премий Золотой Граммофон - Филипп Росса. Фотографы проекта – Иван Романенко и Виталий Дорохов, стилисты – Лариса Костина, Анастасия Козырева и Ирина Дорофеева. 
 
Презентация фотопроекта «ПЛОХОЙ САНТА»  состоится 1 февраля 2013 в ресторане "SERAFINA". Проект поставит красивую финальную точку в теме новогодних праздников в светской жизни столицы и откроет серию скандальных проектов 2013-го года от известного итальянского продюсера Микеле ЧЕППИ. Все его фотопроекты традиционно привлекают внимание журналистов и общественности, а звезды шоу-бизнеса, культуры, спорта и политики охотно принимают в них участие. Теперь шанс появиться в креативной фотосессии есть не только у знаменитостей. «Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi» объявляет официальное открытие, и теперь у всех желающих есть возможность заказать собственное креативное портфолио. 

ПРИГЛАШЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ 

Все участники проекта «ПЛОХОЙ САНТА», 
а также специальные гости – звезды фотопроекта «7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ»: 
Ирина ХАКАМАДА, Дима БИЛАН, Юлия ВОЛКОВА, Александр РЕВВА, Ева ПОЛЬНА, ИВАНУШКИ Int., Алена ВОДОНАЕВА, Никас САФРОНОВ, ТАРЗАН, братья САФРОНОВЫ.


В ПРОГРАММЕ вечера:
- презентация серии открыток «ПЛОХОЙ САНТА» при участии звездных героев проекта;
- вручение фотоподарков звездным участникам проекта «7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ» (картин с их участием) лично в руки; 
- демонстрация портфолио фотостудии «Arcobaleno Foto Studio & Mikele Ceppi» (портреты от фотографа Виктора Трушина таких светских персонажей как телеведущая Оля Данка, Aram Archer, Саша Славянин, DJ Meleshkin, группа Cocktail Hall).


НАЧАЛО в 21:00.


www.38i.ru
Наш партнер Продакшн-студия Лайм-видео Limevideo.ru