Fetish Evening with Goddess Martina

anons4-022020.jpg

В этот раз мы приглашаем ценителей красивых и ухоженных женских ножек на фут-фетиш вечер в уютных апартаментах в пределах ТТК и в семиминутной шаговой доступности. Специально для Вас на это мероприятие мы пригласили божественную танцовщицу и перформера Мистресс Мартину, которая, кроме того, исполнит несколько эротических танцев в разных костюмах и с полным обнажением а также позволит сделать ей массаж ножек с ароматным маслом. Мероприятие также посетят еще несколько известных Мистресс. Кроме того, каждый участник сможет до мероприятия выразить свои фетиш-предпочтения для включения их в программу нашего вечера.

► ПРОГРАММА ВЕЧЕРА:

19:30-20:00 - Welcome (знакомство с Богиней вечера, шампанское, фрукты)
20:00 - Мистресс Мартина исполнит горячий эротический танец с полным обнажением
20:15 - общение, знакомство, фетиш-практики: foot, high heel, foot massage, trampling, caning (порка, - флоггер или плеть)
21:15 - Танец от Мартины в супер возбуждающем наряде
21:30 - 23:00 - общение, фетиш-практики, вопросы-ответы


► Площадка: уютные апартаменты в пределах 3-го транспортного кольца с хорошим ремонтом и в семиминутной пешей доступности

► Звуковое/световое сопровождение вечера: романтичная лаунж-музыка, помещение красиво подсвечивается в трех зонах, дым-машина (если позволит площадка)

► Закуски/напитки: шампанское, виски, фрукты, безалкогольные напитки, чай/кофе

► Безопасность и конфиденциальность: помещение охраняется (гости, нарушающие порядок, покинут мероприятие), все мобильные устройства мы просим сдать или убрать.

► Заявки на участие/вопросы/предложения принимаются на WhatsАpp (необходимо предоставить ссылку на Ваш аккаунт на BDSMPeople) и просто немного рассказать о себе.

ВНИМАНИЕ

► ЧТО НЕЛЬЗЯ:
- приносить с собой алкогольные напитки и наркотические вещества;
- чрезмерное употребление алкоголя и/или наркотических веществ;
- взаимодействие и общение между гостями строится на взаимном уважении друг к другу, нет - значит нет;
- Фото- и видеосъемка не допускается ни под каким предлогом;
- спортивный стиль одежды и неопрятный вид - тут все понятно, надеемся:) ;
- в зале запрещаются любые откровенные взаимодействия между партнерами, в том числе действия интимного и откровенного характера, для этого имеется отдельное помещение;

- выкрикивания, неуважительное отношение к окружающим, препятствование проведению шоу-программы;
- использование полученных фото- и видеоматериалов в открытом доступе без явного согласия организаторов и конкретного лица/лиц, присутствующих на соответствующих материалах.

*НЕВЫПОЛНЕНИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ ВПОЛНЕ СЕБЕ ЕСТЕСТВЕННО ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ЗАПРЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ МЕРОПРИЯТИЙ, а также, в случае возникновения ситуаций и споров, где открыто нарушаются права на личную жизнь третьего лица, могут повлечь КАК АДМИНИСТРАТИВНУЮ ТАК И, УВЫ, УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (на усмотрение самих спорящих лиц)

► ЧТО МОЖНО:
- ФемДом практики по хай хилз-фетиш, фут-фетиш, трамплингу, массажу
- Отдыхать, общаться и знакомиться с понравившимися Вам людьми
- Дружелюбно и приветливо общаться и излучать позитивный добрый настрой, это, пожалуй, самое главное:)

► СТОИМОСТЬ посещения
Леди - FREE
Джентльмены - 4000 руб.
Пары МЖ - 2500 руб.

► ДРЕСС-КОД: Леди - по желанию, идеально - эротичные наряды/нижнее белье/высокие каблуки, Джентльмены - Smart Casual/Nude. Спортивный и неопрятный стиль отметается:) тапочки/полотенца по желанию

Контакты:       Михаил
WhatsApp - +79161818430


www.38i.ru
Добавить комментарий