7 декабря в Мумий Тролль Music Bar выступит Город 312

312-min.jpg

«312» — это код города Бишкека, откуда родом участники группы. «Горожан» зовут Ая, Дим, Маша, Леон и Ник. Они сами пишут песни, которые становятся настоящими хитами. На счету коллектива уже 4 студийных альбома «213 дорог», «Вне зоны доступа», «Обернись», «Новая музыка» и один концертный «Город 312. Live».

Особенно им удаются саундтреки и музыкальные лейтмотивы популярных в российском кинопрокате фильмов («Дневной дозор», «Питер FM», «В ожидании чуда», «Ирония судьбы. Продолжение», «Чужой против хищника. Реквием»). Киноленты, для которых коллектив записывал музыку, стали популярнее во многом из-за звучащих в них мелодий.

 

Чтобы по-настоящему понять, что из себя представляет «Город 312», нужно услышать их живое выступление. Визитная карточка коллектива — сочетание высокого профессионализма, харизмы каждого из участников, невероятного сплава разных музыкальных стилей. «Город 312» — это лирика и юмор, позитив в песнях и в отношении к публике. Их песни умны, нетривиальны и лишены депрессивного окраса, а аранжировки легки и прозрачны, но при этом насыщенны. В своих песнях «горожане» затрагивают темы, которые им небезразличны — романтику и быт большого города.

Встречаемся: в Клубе Мумий Тролль Music Bar. 7 декабря, 21:00. Цена билетов от 2700 рублей.


www.38i.ru