Вечером 23 августа Дельфин даст первый в своей истории концерт на берегу Финского залива

orig-min.jpg

Вас ждёт уникальное выступление в самом сердце Северной столицы, под открытым небом, на стыке стихий и сезонов. Новые преломления знакомых музыкальных полотен обретут чувственные интонации и заиграют свежими бликами в атмосферной локации морского порта.

Урбанистическая архитектура нового места силы Петербурга – «Севкабель Порт», ставшего настоящим памятником времени, теперь покрыта сюрреалистическими граффити и преобразована в ультрасовременный арт-объект.

За творческими метаморфозами Дельфина лучше всего наблюдать на его концертах – всегда разных, но неизменно сбалансированных в палитре выразительных средств. Объёмный звук, гипнотический свет и экспрессивная подача музыкального материала преобразуют сценическое пространство в энергетический портал, на несколько часов открывающий доступ в безграничную творческую вселенную Артиста.

Осязаемый исторический контекст, волнительное морское непостоянство в лучах заходящего солнца – идеальные декорации для нового концерта Дельфина, который прозвучит финальным музыкальным аккордом этого лета.


www.38i.ru