В Москве 30 августа состоится Концерт британского мультиинструменталиста Доминика Харрисона

nrpim-min.jpg

В московском клубе «Известия Hall» выступит мультиинструменталист Доминик Харрисон.

Его жанровая экспансия не так уж экзотична для современного блендера постмодернизма: рок-хулиган с гитарой, совершающий набеги на ска-кварталы и чувствующий себя как дома в хип-хоп пригородах Лондона. В июле прошлого года музыкант подтвердил свое творческое совершеннолетие релизом дебютного альбома 21st Century Liability, а с начала 2019 выпустил уже два новых сингла: Loner и 11 Minutes, сняв к ним официальные видео. В считанные дни счет просмотров пошел на миллионы. 11 Minutes — коллаборация с подругой Доминика, сверхновой звездой Америки певицей Halsey при участии барабанщика Blink-182 Трэвис Баркера. Сингл стал для Yungblud билетом в серьезные чарты Европы, Австралии и Америки, где поднялся на седьмую строчку US Hot Rock Songs.

В биографии 19-летнего уроженца Южного Йоркшира прослеживается музыкальная наследственность — дедушка Доминика еще в семидесятых выступал с апостолами глэм-рока T. Rex. При этом Yungblud не особенно впечатлен состоянием дел на современной рок-сцене: «Рок — это в первую очередь быть собой и без оглядки говорить что думаешь, — резонирует Харрисон, — а сегодня это лучше удается молодым рэперам». Музыкант не раз отмечал в интервью, что пытается модернизировать любимый жанр.

Сейчас Yungblud находится в плотном туре, даты которого расписаны до поздней осени, а билеты на многие концерты полностью проданы — советуем не пропустить московский концерт артиста этим летом.


www.38i.ru