Ред булл фестиваль в Москве 31 августа

7c6c724428e763f14e7fa0fc409f0291-min.jpg

24-часовой концерт «СБПЧ» в «Рихтере» будет поделен на 12 сессий по 2 часа. Билеты на каждую сессию приобретаются отдельно. Количество билетов ограничено. Вы можете купить билеты на любые из сессий, которые удобны вам по времени.

 

В рамках Red Bull Music Festival Moscow 2019 в арт-пространстве «Рихтер» пройдет круглосуточный концерт «SBP4 24h What?» от группы «Самое большое простое число» и приглашенных музыкантов.

«Самое большое простое число» знамениты своими концертами-погружениями, вырывающими зрителя из окружающей реальности, но такого они ещё не делали. В рамках фестиваля группа устроит «SBP4 24h What?» — психоделическое приключение в особняке «Рихтер», который на одни сутки станет порталом в параллельную вселенную «СБПЧ». Его стержневой частью будет круглосуточный концерт в 12 частях, за который группа исполнит все свои песни, начиная с самой первой, появившейся в 2007-м, заканчивая совсем новыми, которые никто ещё не слышал, и попробует себя во всех музыкальных направлениях. В этом Кириллу Иванову и его музыкантам помогут 12 специальных гостей, которые, сменяя друг друга каждые два часа, присоединятся к «СБПЧ» на сцене в «Рихтере». Среди них — сооснователь группы Илья Барамия, виолончелист-виртуоз Борис Андрианов, певица Наадя и даже африканский хор.

Но концерт длиной в 24 часа — это еще не всё, выступление «СБПЧ» пройдет по границе между музыкальным шоу и арт-перформансом, продолжив российскую традицию авангардистских концертных экспериментов, заложенную Сергеем Курехиным и его «Поп-Механикой». СБПЧ захватит всё внутреннее пространство «Рихтера», превратив его с помощью режиссёра Олега Глушкова в место действия. В разных залах особняка, наполненного артефактами из истории группы, будут происходить неожиданные события, в которых смогут принять участие зрители, например: лазерный рейв, премьера 2-часового клипа, который снимался на протяжении трёх лет в разных уголках мира — от Австралии до Норвегии, специальный перформанс с участием актрисы Розы Хайруллиной.


www.38i.ru