Марафон Будьте абсолютно готовы к новому вместе с Colgate Total!

Марафон изменений с Colgate Total
Colgate Total обновил формулу зубной пасты, и вместе со звёздами российского шоу-бизнеса запускает масштабный марафон перемен для всех, кто стремится к здоровой улыбке!

Постоянное развитие и стремление к новым ощущениям уже давно превратились в тренд, неотъемлемой частью которого стала забота о собственном здоровье. Зачем ждать, когда появятся проблемы, если можно сразу выбрать зубную пасту, которая заботится о всей полости рта? Именно такой продукт представляет Colgate. Ключевым преимуществом новой пасты Colgate Total стала передовая формула с веществами, которые отлично работают вместе: цинк и аргинин. Союз этих двух элементов и передовая формула Colgate приводят к эффекту синергии и обеспечивают защиту всей полости рта от бактерий в течение 12 часов*.

Изменения в Colgate Total положили начало настоящему тотальному марафону позитивных изменений «Будьте абсолютно готовы к новому вместе с Colgate Total», в котором может принять участие каждый, кто ищет ярких впечатлений, хочет попробовать что-то новое и готов меняться сам.

Инициаторами и активными участниками марафона стали звезды российского шоу-бизнеса: Мария Кожевникова, Тимур Родригез и Анна Михайловская. Именно в их Instagram-аккаунтах происходит запуск кампании, и именно в комментариях под их постами участники марафона делятся тем, что нового они хотят привнести в свою жизнь и как именно они хотят поменяться. 

Во время марафона каждая из звезд выбирает своего победителя и в паре с ним пробует что-то новое и увлекательное: катание на тандемном велосипеде, игру в гольф или участие в танцевальной сессии. А еще 30 счастливчиков получат приятные сюрпризы от Colgate.

Мария уже выбрала своего фаворита, но марафон продолжается! Вы еще успеете станцевать с Анной Михайловской или прокатиться на велосипеде в тандеме Тимуром Родригезом. Просто следите за постами этих звезд в Instagram и делитесь в комментариях своими блестящими идеями изменений к лучшему, и тогда есть все шансы стать одним из чемпионов марафона.

Однако, главная цель марафона – это вовсе не призы и подарки. Изменения, которые произошли с формулой Colgate Total, преследовали главное — дать людям возможность быть абсолютно готовыми ко всему, к любым изменениям. И тотальный марафон «Будьте абсолютно готовы к новому вместе с Colgate Total» стал лучшим способом это продемонстрировать! 

Подробные правила конкурса здесь - vk.com/colgate_smile

Следите за новостями 
 #colgatetotalбудьготов #новыйcolgatetotal

Участвуйте и получайте призы  @anna_mihailovskaya, @trodriguezzz


*При ежедневном использовании в течение 4 недель  


www.38i.ru