10 лет SLOWDANCE в новом месте силы Петербурга - клубе Blank

Slowdance 10th year tour уже побывал в Берлине, Будапеште, Франкфурте, Тбилиси, родной Москве и в Барселоне, и они не сбавляют праздничный темп, на очереди Париж (клуб Rex) и Санкт-Петербург. Единство арта, музыки и комьюнити с идеей сотворчества, которое воплощает Slowdance, привело нас к мысли добавить еще одну точку на юбилейной траектории перемещения. Впервые полным составом Slowdance едет в Санкт-Петербург.

Путешествуя по музыкальному пространству, мы преодолевали расстояния со скоростью звука, а деятельностьSlowdance не ограничивалась тремя измерениями. В 2018 году мы пришли к серьезной величине в 10 лет, но подводить итоги не время - универсальный закон энергии в том, что в движении она постоянно переходит из одного вида в другой. За 10 лет лейбл Slowdance достиг масштаба арт-комьюнити, экспериментальному множеству которого принадлежат жанры house, minimal, dub, ambient, breakbeat и techno. На следующем уровне – увеличим творческую амплитуду, расширим диапазон рабочих частот, и неуклонно следуя манифестуSlowdance, продолжим направлять световые лучи на новые имена электронной сцены и отражать sound-ориентиры настоящего и будущего.

Пересекаемся орбитами и взглядами 10 ноября под индустриальными сводами клуба Blank, который занял суперпозицию в локальной клубной системе, едва открыв свои заводские двери. Музыкальный вектор стремится к свойствам насыщенного пара, динамическое равновесие обеспечат два лайва – техничное techno урбанистического толка от Toki Fuko и гипнотический перфоманс модуляров Finetune. Alexey Orlov, Dan Jamkinsun, Indigo Minds и Tagir усилят физический эффект, поддерживая неизменное количество теплоты. 

Line-up:

Alexey Orlov
Dan Jamkinsun
Finetune ( live )
Indigo Minds 
Tagir
Тoki Fuko ( live )


www.38i.ru
Pin It